бывшая жена написсала заявления что я ее избил. дело в суде сейчас. реально просто схватил сильно заруки что она и сняла как побои . чего мне ждать от этого? ну штраф это понятно и не страшно. а вот судимость иметь бы не хотелось. как правильнее избежать этого ?
П.С сейчас уже
написала еще одну заяву . что не пускал домой. а вот как не пускал у меня уже есть видеозапись . там и близко такого нет . просто ишет повод подоставать всеми способами. все эти заявления от злости что не может меня вернуть . хотя на развод подавала сама ,найдя себе любовника ( который ее к слову
бросил). вот и беситься.
...А потом в суде будут слезы-сопли: не хотела я, дак как же так, да по какому праву вы моему любимому 8 лет общего режима дали-то???
Адвоката в руки, ознакомиться с материалами и вперед - судиться! Иначе окажется, что до кучи и изнасиловали её и т.п. Женщины в гневе и мести - страшные
создания
адвокат вам не нужен
примиритесь и прекратят в отношении вас преслеледование
на любой стадии досудебного разбиратьльства и далее до удаления суда в совещательную комнату
иначе судимость сохраняется с момента погашения
штрафа в течение года
иначе судимость сохраняется с момента погашения штрафа в течение года
как это понять на простом языке?
Т.е. судья по перваку впаяет штраф, если будет чистосердечное? После штрафа вешается судимость на год??
А если
виновник идет в отказ, не смотря на снятые побои? что может быть, тоже штраф?
побои относятся к делам частного публичного обвинения , которые прекращаются по заявлению потерпевшего на любой стадии до удаления суда в совещательную комнату для вынесения приговора
как правило данная диспозиция
предусматривает наказание от штраа и далее
если вы не судимы ранее- будет чтра в доход государства,но судимость будет
вы можете отказываться но это так...есть побои есть показания и баста
конкретный вид наказания вас особо заботить не должен.
понятие "судимость" которая
через год погасится имеет значение пожалуй только если еще раз злодейство в течение года учините как отягчающий признак.
больше всего вас должен заботить вопрос от том, что на вопрос: привлекались ли вы к уголовной ответственности вы (ваши дети на вопрос о родителе) будете вынуждены
отвечать "Да" без вариантов ВСЮ ЖИЗНЬ. так что задумайтесь о деньгах на адвоката а лучше потратьте их на примирение, несмотря на вашу правоту. суд и справедливость не одно и то же. как юрист вам говорю. ;-)
больше всего вас должен заботить вопрос от том, что на вопрос: привлекались ли вы к уголовной ответственности вы (ваши дети на вопрос о родителе) будете вынуждены отвечать "Да" без вариантов ВСЮ ЖИЗНЬ. так что задумайтесь о деньгах на адвоката а
лучше потратьте их на примирение, несмотря на вашу правоту. суд и справедливость не одно и то же. как юрист вам говорю.
адвокат вам не нужен
И держать около себя бомбу замедленного действия?
Адвокат как раз очень нужен, заодно посоветует какое заявление можно написать на вашу жену.
Око за око(с)
а никто не говорил о милиции :-)
я вообще действия автора не приветствую
но с точки зрения затрат и прочего- не вижу проблемы .
хоть с адвокатом хоть без суд усмотрит если в его деяниях. а он усоморит- будет приговор.
автору не зря сказано:миритесь. к чему далее то?
Кто завёл то???
Скорее всего милиция в возбуждении дела отказала и змиюка написала заяву мировому судье в порядке
Цитата: От пользователя: Ева (звезда ЖК)
частного публичного обвинения
адвокат вам не нужен
Адвокат Вам нужен хороший.
прекращаются по заявлению потерпевшего на любой стадии
Цитата: От пользователя: GoodJobMaster
потратьте их на примирение, несмотря на вашу правоту
автору не зря сказано:миритесь
автор миритесь с женщиной
Как же ему помириться??? Примирение предполагает извинение за нанесенные побои, что будет являтся "доказательством содеянного" если отмороженая женщина не
захочет мириться, и превед обвинительный приговор...
на вопрос: привлекались ли вы к уголовной ответственности вы (ваши дети на вопрос о родителе) будете вынуждены отвечать "Да" без вариантов ВСЮ ЖИЗНЬ
Попробуйте объяснить женщине, что Ваши дети не смогут устроиться на работу в госорганы
и в приличные компании с клеймом, что отец привлекался...
И это на
Ева (звезда ЖК), вы бы кроме своих постов еще чужие читали... ;-)
вы в банках анкеты на кредиты заполняли ? там строчка есть про погашенную /
непогашенную судимость а бывает строчка про привлечение / непривлечение к ответственности.
про судимость автору было сказано
Цитата: От пользователя: GoodJobMaster
понятие "судимость" которая через год погасится имеет значение пожалуй только если еще раз злодейство в
течение года учините как отягчающий признак.
:ultra:
вопрос про адвоката - автор на форуме сообщил около 10% информации о всех обстоятельствах. я не берусь предрешать итоги суда и вам бы не советовал так делать не разобравшись.
вот этот аргумент - реально
работает на практике:
Цитата: От пользователя: DIM333
Попробуйте объяснить женщине, что Ваши дети не смогут устроиться на работу в госорганы и в приличные компании с клеймом, что отец привлекался...
несколько раз представлял именно пострадавших женщин,
которые этот аргумент очень хорошо понимали...
несколько раз представлял именно пострадавших женщин, которые этот аргумент очень хорошо понимали...
я это обьяснил ей в четверг . а в пятницу она пошла на разьяснение прав . и сказала что будет думать о примирении. а
сегодня мне позвонили и вызвали на 1 октября в суд
Цитата: От пользователя: НихГди
И
держать около себя бомбу замедленного действия?
Адвокат как раз очень нужен, заодно посоветует какое заявление можно написать на вашу жену.
Око за око(с)
думаю можо за оскорбление . она написала в заявлении что назвала меня мразью. . то есть есть даже доказательство . а оно надо ли? ей щас на все плевать . и на себя тоже
около дома. у подьезда. камера была -но далеко. ничего не видно совсем. свидетель есть . охранник стоянки . мне говорил что ниче не видел.вы вроде стояли разговаривали сказал. а что
написал- не знаю.
я ей оставил квартиру с машиной . и ее даже не пугает то что подам на раздел в суд из принципа . несмотря на то что там живут мои дети . алименты тоже сказал что будут только по решению суда.( хотя мирно все договорились и платил полгода не задерживая ни дня) . вобшем не видит она возможных проблем.
и не хочет видить . у себя. главное чтобы мне устроить их побольше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)