поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Как приватизировать, если кто-то против?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Как приватизировать, если кто-то против?   #98453  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Помогите, пожалуйста, советом!
Я с двумя детьми (19 лет и 11 месяцев), от первого и второго браков, прописана в 3-х комнатной квартире первого (бывшего, ныне покойного) мужа вместе с его родителями-пенсионерами. Лицевые счета на оплату проживания у нас с ними разные, но договоров найма ни у меня, ни у них нет, к сожалению. Проживаю сейчас на другой жилпощади со вторым мужем. До конца бесплатной приватизации остается полгода!!! И я в растерянности и беспомощности от ситуации: я не могу приватизировать жилплощадь! Свое право на бесплатную приватизацию родители бывшего мужа уже истратили (так получилось). Когда я захотела приватизировать квартиру на себя и детей (от первого брака - их внучка), то получила от них отказ. Мотивируют, что я со своими детьми им никто (в чем-то они правы, конечно). Вот если б, говорят, получилось прописать их любимую старшую внучку от другого сына, то разрешили бы тогда приватизировать эту квартиру на обеих внучек. Но с пропиской их другой внучки ничего не получается, т.к. мало кв.м. на человека. Я бы в суд подала, но что писать в иске? И на кого иск? Совсем запуталась... Бывалые и профи, что посоветуете?
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода