поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Зачетная книжка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Зачетная книжка.   #9832  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Думаю , люди знающие подскажут, поэтому прошу совета.Ситуация следующаяю : прихожу в деканат , мне там говорят, что у меня два академических долга ( два незданных предмета за сессию.) Эти предметы я здавал , но сдавал с хвостовками. Я показываю зачетную книжку в которой есть соответствующие отметки о сдаче. В деканате говорят , что хвостовки к ним не поступили , а зачетная книжка для них вообще никакой юридической силы не имеет, поэтому они считают , что эти предметы я не сдал. И говорят чтобы я брал хвостовки и искал преподавателей. Но времени у меня на это нет - я работаю. Подскажите , как быть в этой ситуации? Всем ответившим большое человеческое спаибо.
  |  Поделиться:  
Re: Зачетная книжка.   #9833  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Есть ещё такая штука как кафедральная ведомость.
В ней тоже всё записано, т.е. когда ты пересдавал - препод туда должен ббыл сдлеать отметку а ты - проконтролировать. Смотри там. Если есть - значит у тебя против деканата уже 2 аргумента.
Да и если ты уже сдал предмет тебе препод просто так поставит и второй раз, если ты сошлёшься на потерю.
  |  Поделиться:  
Re: Зачетная книжка.   #9835  наверх
Автор: NO Army  (О пользователе)
Дата:   

Александр , спасибо за ответ . Я не могу пока появиться в деканате. Нет времени -работой загружен , а преподавателей не сышеш , то они в коммандировке , то болеют. Зачетная книжка никакой юр. силы не имеет?
  |  Поделиться:  
Re: Зачетная книжка.   #9838  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Алекcандp

Алекcандp

+1

Цитата:
От пользователя: oldyork@

Зачетная книжка никакой юр. силы не имеет

Не знаю как в других ВУЗах
В моем деканатор :-) делал спец собрание
Не имеет юр силы

Цитата:

а преподавателей не сышеш , то они в коммандировке , то болеют

Это судьба всех студенов и вузов
Трудно не столько сам экзамен сдать
сколько пофиксить все сбои в отметках о прохождении
  |  Поделиться:  
Re: Зачетная книжка.   #9860  наверх
Автор: АВ: [А][Вэ] 
Дата:   

Цитата:

то они в коммандировке , то болеют

Надо телефон кафедры брать, интересоваться.

Цитата:

Я не могу пока появиться в деканате

Кафедральные ведомости - на кафедрах. Можно подойти или позвонить секретарю кафедры и попросить посмотреть ведомость твоей группы. если там есть - твоё счатье. Идёшь в деканат, берёшь хвостовку, идёшь на кафедру тебе там учёный секретать даже в отсутствие препода поставит. Лучше припасти конфеты и идти в пятницу.

Сам так один раз делал - не сдал экзамен, а стоял вопрос об отчислении. Попросил препода поставить в ведомости и зачётке трояк, а я пересдам потом и он в зачётку поставит. Препод уехал, а я пришёл на кафедру и секретарь продублировала запись. Вот так вот. =)

Инст то какой? Если УПИ - коллега.. =)
  |  Поделиться:  
Re: Зачетная книжка.   #9868  наверх
Автор: NO Army  (О пользователе)
Дата:   

университет РГППУ , что на уралмаше.
Хорошо, попробую через кафедру сделать.
Так всетаки зачетная книжка никакой юридической силы не имеет?
  |  Поделиться:  
Re: Зачетная книжка.   #9874  наверх
Автор: ®Djinn© 
Дата:   

Цитата:

университет РГППУ , что на уралмаше.

Цитата:
От пользователя: Алекcандp

Инст то какой? коллега.. =)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода