поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Кто знает судью Сабельникову Н.К.?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98305  наверх
Автор: 
Дата:   

Прошу откликнуться тех, кто имел несчастье сталкиваться с заместителем председателя Орджоникидзевского районного суда по гражданским делам Сабельниковой Н.К. Волокита, грубое нарушение закона... Собираю факты, чтобы серьезно заняться данной судьей.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98306  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: UPP

Волокита, грубое нарушение закона... Собираю факты, чтобы серьезно заняться данной судьей.

Ууууу...
УК по вам плакать начинает...
Менты не могут...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98308  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

нормальная судья
много раз была у неё.
а вы знаете чем грозит выкладка этих изречений?
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98312  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева (звезда ЖК)

а вы знаете чем грозит выкладка этих изречений?

Решений? Ничем)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВДУЧ

Решений?

решений то ладно.не решение же выложили:-) решения вон щас на сайтах вываливают пачками:-)
не нравится работа-писать куда следует
чего светить то фио судьи без фактов? некамильфо.
раз 6-7 была у неё
нормальная адекватная женщина, в отличие от иных судей.
решения все положительные.всё чин чином, всё в срок.не знаю уж чего там у автора...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98315  наверх
Дата:   

Цитата:

Так некамильфо или грозит?)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98316  наверх
Дата:   

Цитата:

вы так любите прицепица к словам :-)
пусть будет так: всё камильфо
ничего никому низачо не грозит
погода хорошая :-D
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98318  наверх
Дата:   

Цитата:

вы так любите прицепица к словам

с этого начинается юрист?:-)

Цитата:

погода хорошая

:beer: или :vodka:
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98322  наверх
Дата:   

Цитата:

не знаю чего вы там пьёте\курите :-D
зачем сотрясать воздух на пустом месте? фактов нет-нет, доков нет-нет. в чем вопрос -не понятно. всё :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98332  наверх
Дата:   

Цитата:

не знаю чего вы там пьёте\курите

Не понял - хотите узнать что-ли? :-)

Цитата:

зачем сотрясать воздух на пустом месте? фактов нет-нет, доков нет-нет. в чем вопрос -не понятно. всё

Я сотрясаю?
Вы?
Автор темы?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98333  наверх
Дата:   

Цитата:

Не понял - хотите узнать что-ли?

нууу...да
может мне тоже поможет :-D шутка

Цитата:

Автор темы?

да
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98342  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Сабельникова? Нормальная судья, волокиты за ней не замечалось, а если кому то что то не нравится, так это в квалификационную коллегию, в Облсуд и т.д. а на форуме то бестолково
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zorog

эмоции ИМХО у автора.
некоторые щитают, что дело обязательно должно прям за неделю рассмотреться :-) но этож сказка :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98363  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

некоторые щитают, что дело обязательно должно прям за неделю рассмотреться :-) но этож сказка

Ну а как быть с такими вещами?
1. Судья выносит решение. Проходит 5 дней мотивированного решения нет. На 10-ый день после объявления резолютивной части судья твердит: "Не готово... Звоните..." Подаю жалобу на имя председателя районного суда, регистрирую. Через неделю звонит судья: "Приезжайте. Готово мотивированное решение". Получаю мотивированное решение БЕЗ указания даты, когда оно изготовлено. На просьбу указать дату изготовления, судья в хамской манере заявляет: "Если не хотите получать ЭТО решение (без даты изготовления) - не получайте. Отдайте назад помощнику." Знакомлюсь с делом, в заднем кармашке обнаруживаю подписанное судьёй решение о вступлении решения в законную силу на 10 день! Ещё через пару недель приходит письмо от председателя районного суда: "Нарушение закона в части изготовления мотивированного решения вызвано большой нагрузкой, имеющей место у судьи С."

2. Подаю 28 апреля исковое заявление. 13 мая (!) Судья выносит определение об оставлении заявления без движения и предлагает устранить недостатки до 01 июня. 01 июня привожу дополнительные документы, исправляю "недостатки", усмотренные судьёй. 15 июня звоню в суд: "Где определение судьи?" Мне отвечают: "Судья в отпуске с сегодняшнего дня. Звоните 13 июля". Пишу жалобу председателю районного суда. Через 1,5 месяца приходит ответ председателя: "Нарушение закона в части вынесения судьёй Р. определения о принятии к рассмотрению Вашего искового заявления вызвано тем, что судья Р. с 15 июня находился в отпуске. Большая загруженность, имеющая место у судей, исключает в подобных случая передачу искового заявления для рассмотрения другим судьей. После выхода судьи Р. из отпуска им вынесено определение о принятии Вашего искового заявления к рассмотрению, о чём Вы были уведомлены письмом от 16 июля".
Дело до сих пор не рассмотрено. После второго судебного заседания 09 сентября судья Р. заявил: "Тяжёлый случай. Дело сложное. Мне нужно почитать литературу". Это при том, что он сначала полтора месяца "готовился"!

Зарплата у судьи, насколько мне известно, от 80 до 120 тыс. рублей, отпуск, если не ошибаюсь "в связи с вредностью профессии" 56 календарных дней. Налоги я плачу исправно. Прекрасно понимаю, что судьи у нас "независимы и несменяемы". Однако остаются вопросы:

1. Как рядовой гражданин может обеспечить своё право на качественную государственную услугу - на справедливое судебное разбирательство, если никаких реальных рычагов воздействия на судью в части обеспечения гарантии своих прав у него нет?

2. Как можно доверять судье, который сам нарушает закон? Доходит до смешного: Судья сам нарушает процессуальные сроки и тут же выносит решение, в котором ссылается на пропуск процессуальных сроков истцом, оставляя без внимания уважительные причины.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98369  наверх
Автор: шустр 
Дата:   

Сто раз был у неё в процессах, знаю лично очень опытная и толковая судья, выб отстыли, если чего то в суде не успевают, да суды то завалены, а я насколько знаю в гражданской колегии недобор. Если тоакие умные пойди те и поработайте на её месте :-(
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98370  наверх
Дата:   

и нехрен их зарплату считать, хотыте столько получать - велком в департамет, сдайте экзамены, пройдите кучу комиссий и собеседований и плжалуйста
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98371  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Docker

обеспечить своё право на качественную государственную услугу - на справедливое судебное разбирательство

Кто вам сказал что это услуга?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98375  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Собираю факты, чтобы серьезно заняться данной судьей.

аффтор - или Президент, или председатель квалификационной коллегии. :ultra:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98382  наверх
Дата:   

Цитата:

я не поняла это про что вот это всё? именно про этого человека о котором упоминает автор?октуда вы это взяли?

зы. у нас вот опека по месяцу гуляет в отпуске и тоже ждём бывает, и ответчики в отпусках бывают-ждём бываеь чо теперь всех казнить? :-)

а вообще так скажу: сроки нарушаются в той или иной степени везде!
то на день, то на десять, но понять это здравым умом можно.сама работала в суде, таскала пачками(хоть и нельзя к стати) дела, дома печатала вечерами и в выходные эти долбанные решения,определения и пр., шила,клеила,сдавала. и я вам скажу это было давно конечно,но сейчас ничего не изменилось, более того, сейчас наплыв граждан еще больше , чем в те годы. меня лично не смущает задержка, я это прекрасно понимаю отчего бывает и почему.
а про эту судью я вообще не могу ничего сказать отрицательного. и учтите, там помощники еще есть, вот они могут накосячить:-), а судья может и не знать:-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98402  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zorog

Кто вам сказал что это услуга?

А разве нет?! Я, разумеется, не в юридическом смысле называю это "услугой", а в более широком. Государство-то зачем людям нужно? Оно рядовым гражданам оказывает своего рода услуги, осуществляя военную, судебную, полицейскую функции, а граждане за это платят налоги. Поэтому любого чиновника, а также судью нужно рассматривать как подрядчика, выступающего от имени государства. Естественно, суд - это несколько специфическая услуга, поскольку оказывается внутри жёстко регламентированного правового поля, но сути это не меняет: У человека возникает потребность разрешить проблему, как правило в своих личных целях, переговоры со стороной-контрагентом заходят в тупик - вот в этом случае он идёт за "услугой" в суд, в результате оказания которой он либо получает, то что хотел, либо понимает, что разрешить свой вопрос в условиях действующего законодательства он не может.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98404  наверх
Дата:   

Цитата:

Ева (звезда ЖК)

Я про волокиту и про желание судьи С., попытавшись воспользоваться наивность граждан, сделать так, чтобы его решение не было обжаловано в кассационном порядке. Или из написанного мною в истории 1 Вам не ясны мотивы судьи?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98412  наверх
Дата:   

Цитата:

чтобы его решение не было обжаловано

ну началось...
дк оно было обжаловано или не было? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98423  наверх
Автор: egorka6681
Дата:   

Цитата:

Собираю факты, чтобы серьезно заняться данной судьей.

Содрогнулсо... 8(
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98424  наверх
Дата:   

Цитата:

ну уж если в таком смысле говорить то и говорите тогда что государство это в первую очереь гражданское общество, которое избирает на демократических принципах своё правительство , президента законотворческие органы, и тд. мысль то улавливаете, что бы вам как вы говорите качественно оказали услугу, сами свои гражданские права добросовестно осуществите и выберете того, кто вамэту услугу будет качественно осуществлять - кто виноват что беспредел такой - государство??? дак это мы и есть с кого вы спрашиваете то?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Кто знает судью Сабельникову Н.К.?   #98489  наверх
Автор: инструмент создания 
Дата:   

Цитата:

А я считаю, что должно быть прозрачное общество. Это было бы некритично, если бы судьи всегда вникали в суть дела и не делали по 5 орфографических ошибок в решении на 1.5 листа.

Превед, Октябрьский. :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода