Я с гражданским мужем прожила 6лет .Мы живём у меня в 1-ком.квартире я, сын,муж.5 месяцев назад у моего мужа случился рецедив,открытый инфильтративный туберкулёз.При этом у него вич то есть тубвич это страшный диагноз,врач сказал , что если выкарабкаеться ,то он некоторое время должен жить в
отдельной комнате.Он прописан в2-х комн.квартире с матерью.Брат,отец,дочь брата прописаны в друго квартире ,но они её сдают,у брата есть ещё в собственности комната,но и они её тоже сдают. все вместе они проживают в 2-х комнат. квартире ,где прописаны мать и мой муж.Но когда мы завели с родителями
разговор о том ,что-бы ему освабодили комнату.Реакция была непонятной людей словно подменили они начали кидаться в бой,обзывать , и сказали -что не зачто не освободят комнату.и выставили его.Дом под снос(соц. найм).Мы обращались к адвокату,но нам сказали ,что непридусмотренны законом такие ситуаций
.На учет поболезни встать нам отказали так-как жил площадь позваляет жить ему отдельно , но это всё на бумаге ,а по факту получаеться ,что он должен жить на улице .Я немогла его оставить -один на один с бедой.Но и пить таблетки контактные,сильные нам сыном нехочется.Как быть незнаем.Посаветуйте.
вообще то вам с начала надо ответить для себя на вопрос, хотите ли вы подвергать себя и своего сына такой опасности и риск заражения, если да, то смысл вашего вопроса теряется, если нет, то вам в любом случае необходимо будет поставить вашего бывшего мужа на учет (так как только поставленные на учет
лица могут отселяться в установленном законе порядке) ну а потом в суд - с иском, раз в добровольном порядке не получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)