Потеряла диплом колледжа, сейчас он нужен для поступления в институт. Обратилась в колледж для восстановления, написала заявление. Сказали позвонить через 2 недели, звоню, сейчас мне говорят что для восстановления я должна подать объявление в любую газету об утере и предъявить им и только после
этого они смогут что то сделать :-( скажите пожалуйста, насколько это правомерно и как вести себя в этой ситуации?
1. Проконсультироваться в институте, примут ли справку из колледжа, и если да, то какой она должна быть формы.
2. Если справка устроит на первое время институт, то возьмите её в колледже.
3. Заплатите 100 р. и напишите объявление Диплом № ... считать недействительным. Колледжу это
объявление нужно для того, чтобы снять с себя ответственность за возможное хождение двух дипломов, выданных одному и тому же лицу
Не думаю, что стоит задаваться вопросом насколько правомерно требование колледжа. Цена вопроса явно не соразмерна усилиям, необходимым для поиска истины.
лучше указать. что бы можно было идентифицировать что именно тот диплом. напишите : утерянный диплом, выданный..на имя......(заведение) серия номер считать недействительным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)