поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Татарский беспредел

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Татарский беспредел   #98086  наверх
Автор: 
Дата:   

Очень не часто бываю здесь, а посему постояльцам этого форума, наверное, буду незнаком.
Речь хочу повести о беспределе некоторых работотателей, которым, очевидно, бывает так, что "море по колено". Тема "Татарский беспредел" обозначена таким образом в силу того, что мой (уже бывший) работодатель татарин.
Суть вопроса:
Несколько лет я проработал в одной фирме, которая занималась АСУ ТП (автоматизация промышленности). За это время дослужился с ведущего экомомиста до начальника финансового управления. В эпоху разгара кризиса (ноябрь-декабрь 2008) директор-татарин стал много сливать средств в личную пользу с рассчетных счетов фирмы (обнал ч/з транзитные фирмы), предварительно поставив на должность фин.дира своего сына. Это привело к значительному дефициту оборотных средств, росту долгов по ЗП (как официала, так и нала), невозможности оплачивать текущие обязательства и пр. Короче, некоторое время папа и сын мозги парили персоналу и кредиторам, а потом решили забанкротить фирму, кинув часть персонала и кредиторов. При этом выручку по текущим контрактам перекинули на новую фирму, часть денег отдали своим партнерам и затем эти деньги получили обратно на новую фирму. Ну и все в таком роде. Я оказался среди уволенных, т.к. пару раз сказал старшему татарину то, что я думаю о его методах управления, и татарин обиделся. Со мной рассчитываться не хотят, хоть я и все о "татарской жизни" знаю. Ничего не боятся. Я уже сам боюсь идти в прокуратуру, ибо мою заяву перехватят, а мне по башке дадут - вот и всё.
Хотелось бы проконсультироваться у неслучайных людей из порокуратуры или управления по налоговым преступлениям.
Помогите, кто может!
15/9 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98087  наверх
Автор: Виноградник в Тоскане 
Дата:   

Да вы, батенька, нацист. Нет никакого желания помогать.
9/19 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98088  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Татаре - нормальный народ.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98090  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

А если бы хозяин фирмы был русским, то тема бы называлась "русский беспредел"?
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98091  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шарль Латэн (С)

если бы хозяин фирмы был русским, то тема бы называлась "русский беспредел"?

Нет! Во всем опять обвинили бы евреев. :-(
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98092  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

1. Управление по налоговым преступлениям при ГУВД Свердловской области, пер. Северный, дом 7. Приходите с заявлением и излагаете суть вопроса (даёте объяснение). Не забудьте взять номер КУСП и попросите, чтобы через 10 дней Вам направили постановление о возбуждении уголовного дела либо об отказе. Как правило, 10 дней для проверки не хватает, поэтому выносится постановление об отказе и одновременно ходатайство в прокуратуру об отмене постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. Так что держите связь с опером - периодически созванивайтесь и узнавайте как движется дело. На практике проверка с перерывами может длиться до полугода и только после этого по признакам преступления возбуждается дело.

2. Можно ещё сюда написать: http://www.prokuratura.ur.ru/index.php?option=com_... Только не забудьте указать почтовый адрес. Ваше заявление переправят всё одно в УНП и всё одно Вас пригласят дать объяснение. Так что второй вариант займёт чуть больше времени, зато гарантировано никто Ваше заявление никуда не заныкает и оно будет на контроле у Прокуратуры СО.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98093  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: рогатый

Я уже сам боюсь идти в прокуратуру, ибо мою заяву перехватят, а мне по башке дадут - вот и всё.

К чему тема то?
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98095  наверх
Автор: Сreator
Дата:   

Я сам татарин и руководитель. Читаю тему - Неприятные ощущения. При чем тут татары как нация? Е-мае..... 8(
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98102  наверх
Автор: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~ 
Дата:   

Татары-то не причем. Я сам вот татарин. Меня пытались в одной конторе кинуть на бабло русские. Дык шо - делать тему "Русский беспредел"? :-D

автор, читай вот совет:

Цитата:
От пользователя: Docker

Плюс - пиши зяву в прокуратуру по месту жительства, что тебе бабло не выплачивают. В таких заявах твой выигрыш обеспечен.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98107  наверх
Дата:   

Цитата:

Приходите с заявлением
А учитывая должность тредстартера, с явкой с повинной.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98108  наверх
Автор: clopusic 
Дата:   

Ага, в прокуратуре прямо так и пишешь:

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев (перевозка в...

заявах

Цитата:
От пользователя: Оленевод Бельдыев (перевозка в...

что тебе бабло не выплачивают

И все будет!!!
Просто шикарная орфография в ЮРИДИЧЕСКИХ советах! :ultra: :ultra: :ultra: Учим русский язык, ЮРИДИЧЕСКИ образованные граждане!!! :ultra: :ultra: :ultra:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98109  наверх
Автор: Mar$el 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: clopusic

орфография

Как раз нормальная- грамматических ошибок нет. Вы наверное имели в виду стилистика, уважаемый .
  |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98113  наверх
Дата:   

Цитата:

А учитывая должность тредстартера, с явкой с повинной.

Субъектами противоправных действий по преднамеренному банкротству ст. 196 УК могут быть исключительно учредители предприятия или ИП.

Неизвестно будут ли квалифицированы действия по ст.ст. 199 и 199.2 УК РФ (уклонение от налогов или сокрытие имущества или денежных средств за счёт которых должны были осуществляться налоговые платежи). Но даже в этом случае главбух может отъехать, потому как незаконные действия он совершал без личной корыстной заинтересованности.
  |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98115  наверх
Дата:   

Цитата:

Субъектами противоправных действий по преднамеренному банкротству ст. 196 УК могут быть исключительно учредители предприятия или ИП.
А пособничество?
  |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98116  наверх
Дата:   

Цитата:

А пособничество?

Цитата:
От пользователя: рогатый

директор-татарин стал много сливать средств в личную пользу с рассчетных счетов фирмы (обнал ч/з транзитные фирмы), предварительно поставив на должность фин.дира своего сына

Сынок татарина в первую очередь пойдёт. Автор может быть вообще не при делах.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98120  наверх
Автор: KrolikOFF   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Управление по налоговым преступлениям при ГУВД Свердловской области, пер. Северный, дом 7. Приходите с заявлением

оперу нашепчите весь расклад на ушко, он Вам исчо спасибо скажет, с заявами одна канитель и расшифровка заинтересованности.
Аффтор, вот про директора вы написали, а собственник кто? и как он (они) на все это реагировал?
  |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98128  наверх
Автор: МНЕ_ПЛЕВАТЬ_НА_МОДЕРОВ  (О пользователе)
Дата:   

Проснулся... 300 лет беспредельничали как-никак! Правдоруб, епт! А по теме-тьфу, баян. Хочет по закону, но заяву писать боится. Ну иди в ОПС тогда какую-нибудь. Только спроси сначала в ОПС-много-ли средь них татар, а то получится что с двух сторон по башке получишь... ЗЫ: я татарин, по отношению к своим работникам честен. Требую от тредстартера публичного извинения перед татарской нацией и форумным сообществом!!!! Или дуэль. Выбирайте, смельчак вы наш....
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Татарский беспредел   #98133  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Автору китайское предупреждение!!
Наци нам тут не надо!! По теме уже все сказали, читайте...
2/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода