Уволился почти месяц назад из автосалона Атлантик, а полный расчет за отработанный месяц так и не выплатили 8( , все говорят звоните завтра. Зарплата белая только наполовину.
Подскажите, как праильно поступить в этой ситуации?
Зарплату ОЧЕНЬ плохо выплачивают всем
абсолютно на протяжении этого года, просто люди как-то молчат, терпят, а меня кредит в банке поджимает
У меня с ними та же ситуация... Говорят позвоните завтра или через неделю. Знаю, кто ущел от туда раньше меня - им гасят потихоньку, но еще есть долги за весенне-летние месяцы... Я пока жду. А что может можно куда обратиться? :ultra:
Если ещё не трудоустроились, то до истечения месяца с момента увольнения подавайте иск о восстановлении на работе. После получения определения суда о принятии иска к производству связываетесь с
работодателем и объявляете, что согласны на мировую в случае немедленного погашения всей задолженности, в том числе серой. За время вынужденного прогула поимеете в случае восстановления ( а оно 100%, поскольку нарушен порядок увольнения ст. 84.1 ТК РФ в части выплаты в день увольнения окончательного
расчёта) средний белый заработок.
У меня такая же ситуация, но я пока надеюсь на мирного разрешение. Хотя решение написать Заявление уже созрело. Но это не так просто,
учитывая все сложности нашей бюрократической системы. Поэтому сидишь и думаешь - какое из двух зол выбрать?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)