Если есть профессионал, который поможет оставить ребенка в Екатеринбурге, в случае если мы с супругой не придем к общему согласию?
Оставить ребенка в екатеринбурге нельзя. Можно оставить ребенка с тем родителем, который обеспечит
лучшее содержание ребенку.
Цитата: От пользователя: plazmid
супруга же хочет уехать в Североуральск, где ребенок будет жить на съемной квартире с человеком, который безработный (НЕ собирается выходить на работу) и не адекватный (мужику 34 года и он сидит на шее
моей жены, т.е. они сейчас тратят деньги, которые я выделил на ребенка и саму жену). Родственников там нету.
А почему вы решаете не ваши проблемы? Теперь она сама за себя отвечает.
В Екатеринбурге же остается
собственная квартира (где и жил все время ребенок), а так же две бабушки (живут через дорогу можно сказать). в Екатерибруге у дочери есть место в садике.
Прописка и собственность у нее где?
Так же жена в декрете, т.е.
сейчас еще и сын с ней, ему 1.1 года.
Как то не стыкуется декрет и сын 1,1 года от роду.
изначально необходимо определить порядок общения с ребенком-раз,т.е. график
не будет исполнять добровольно- к приставам,не будет исполнять требования приставов- как основание для передачи ребенка отцу.
как попытка можно просить суд определить место жительства ребенка с вами, доказывать, что условия там ненадлежащие,но для этого ей сначала нужно туда уехать, что бы местная опека смогла эти условия обследовать и дать заключение.
не будет исполнять добровольно- к приставам,не будет исполнять требования приставов- как основание для передачи ребенка отцу.
Люблю, люблю я теоретиков. :lol: Особенно не знающих в какой момент исполнительное производство в части
встреч с родителем подлежит прекращению ССП.
Цитата: От пользователя: Ева (звезда ЖК)
практика такая- мама в приоритете
Да что ты говоришь? :-D суд исходит из интересов ребенка и как ты правильно указала, неофициально предпочтение отдается матери. Если она наркоманка,
алкоголичка, нигде не работает - ребенок остается с отцом.
не имеет значения вообще ни то ни другое
Правда. Прикольно. Это нужно сказать в органах опеки и попечительства при отчуждении недвижимости, в котрой прописан ребенок. там
будут рады такой позиции. :-D
отпуск по уходу за ребенком, чо тут не стукуется?
Дочь, сын, декрет не понятно в какой стадии. все логично ;-)
уважаемый
во-первых мы с вами не пили на брунженшафт, поэтому поимейте уважение и не "тыкайте"незнакомому вам человеку.это моветон.
углубляться в ваши "фи" не буду скажу только то, что ВЫ видимо не имеете опыта в подобных
процессах. думайте что хотите, а я говорю то как оно есть.
а про вредные привычки мамаши автор не указывал.я как раз указала что имеются и иные основания для передачи ребенка отцу.
Цитата: От пользователя: КОГГ
при отчуждении недвижимости
причем
тут отчуждение когда речь идет о том, где и с кем ребенку лучше всего жить?
Да что ты говоришь? суд исходит из интересов ребенка и как ты правильно указала, неофициально предпочтение отдается матери. Если она наркоманка, алкоголичка, нигде не работает - ребенок остается с отцом.
Резюмирую - если не состоит в
наркодиспансере на учете.. нету регулярных справок из милиции о дебоширстве и так далее, если не доказать асоциальный образ жизни - дети с мамой.
да и вот еще.не нада тут кричать что вы адвокат или там кто... это не имеет значения :lol:
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
я бы всё таки посоветовала автору определить порядок общения с дочерью
такой порядок отдельно определила бы его например мама, т.е. еще кусок времени, плюс другая бабуля-еще кусок. а там глядишь мама и сама не станет забирать
:-) ибо там маленькое второе дитё.
и заниматься ему в это положенное время воспитанием и оздоровлением ребенка :-)
проще будет расторгнуть брак и отдельно подать иск на ваше усмотрение либо
об определении места жительства дочери либюо об определении порядка общения с ней. если же вам не горит расторжение брака- то можно всё в кучу :-) т.е. привлекать юристов сразу, дабы потом не исправлять ситуацию.
т.е. надо все равно
иметь договоренность с матерью
напишите заявление в опеку в нашу(по месту регистарции её) и в североуральск почтой,что бы провели беседу, там то и сё. храните у себя подтверждение отправки и получения заявлений.
вспомнила ага,где североуральск...далёко.
суд вам на
воспитание её на 90% не передаст...
Цитата: От пользователя: Ди, просто Ди(злобный и вообще...
индульгенция индульгенцией, но реально болезнь надо лечить, ежели она есть
"Только труд, любовь и медикаменты, могут излечить такой недуг, как гомосексуализм" (с) В. Ложкин. Известный интернет портретист. :lol:
ИМХО, мы отошли от темы, но я коротко отвечу. Беременность - это не бользнь, а радость. От беременности лечить нельзя. :-D Другой вопрос, что кое кто начинает верить, что она пуп земли. У многих это проходит, многим помогают мужья. А особо трудные случаи начинают ЖЖечь. ;-) Так, как это уже
взрослые люди - за заЖЖигание прийдется отвечать. В том числе и разводом с мужем. И это нормально. Ничего плохого в этом нет, а спасать тех, кому это не нужно - не стоит.
вы безусловно можете попытаться на основании мед заключения определить место жительства ребенка с вами, однако тут уж как суд решит. но я всё-таки считаю, что пытаться нужно.
обращайтесь в опеку по всякому поводу,
иксируйте свои обращения ибо если вопрос дойдет до суда- это ваши козыри.
вы вправе предъвить встречный иск вот и всё
а уж какой-вам решать.
просите ребенка на выходные или например там типа воскресенье и понедельник,половину отпуска, бабушка пусть попросит пятницу
и субботу или как то еще...единственное возить туда сюда вы её как будете?
это очень хорошо
убеждайте её в том, что ей с двумя детьми тяжело будет
ну а если никак, то ну только один выход: пробовать определить место постоянного жительства ребенка с вами, при этом обязаться предоставлять
матери общение с ней.
Цитата: От пользователя: ВинтерКол
слууушайте, товарисч.
вы чото всё можете решить я смотрю?
может вы посоветуете как?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)