И если соответствующий пунк еть в трудовом договоре. Сейчас многие работодатели включают в ТД требование заниматься еще чем-то только с письменного согласия работодателя.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Должен ли сотрудник уведомить работодателя о..
И если соответствующий пунк еть в трудовом договоре. Сейчас многие работодатели включают в ТД требование заниматься еще чем-то только с письменного согласия работодателя.
Пытки смехом запрещенны (с)
Можно я в свое личное
время буду заниматься тем чем я хочу? Сексом-пиво пить или ИП открою? Или предприятие считает что я их целиком 24 часа в сутки? Тогда доплатите за оставшиеся 16 в двойном размере... Плюс выходные..
Может уже тему создать - жгунишки и туда эти цитаты?
3/0 |
| Поделиться:
Сейчас многие работодатели включают в ТД требование заниматься еще чем-то только с письменного согласия работодателя.
у нас примерно такое есть в трудовых договорах и инструкциях. но в следующей форме (своими словами).
занимаемся всякой ит услугой. программиизм, базы данных.
"...в соответствия с условиями госконтракта таким то, положениям фед закона о защите информации (ну или что то в этом роде) стороны договорились, что сотруднику запрещается работать на третьих лиц ПО СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ...в период работы на предприятии..."
как то так :-) документ делался царскими людьми и прошел всякие хитрые согласования в специально обученных конторах. :cool::ultra:
хотя в любом случае бьют то не за то, что украл, а за то, что поймали. :-)
0/0 |
| Поделиться:
"...в соответствия с условиями госконтракта таким то, положениям фед закона о защите информации (ну или что то в этом роде) стороны договорились, что сотруднику запрещается работать на третьих лиц ПО СФЕРЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ...в период работы
на предприятии..."
как то так документ делался царскими людьми и прошел всякие хитрые согласования в специально обученных конторах
Пройдет согласование по любому
Вопрос а будет ли наказание если сотрудник пользуясь только своей головой долгими ночами будет соседу БД
клепать на коленке?
0/0 |
| Поделиться:
Вопрос а будет ли наказание если сотрудник пользуясь только своей головой долгими ночами будет соседу БД клепать на коленке?
скорее всего нет ибо недоказуемо.
а вот если это делать по договору, совместительству и т.д. -
тогда скорее всего будет (и было уже пару раз за 5 лет). у нас хитрая ситуация, что мы хоть и коммерсы-подрядчики, но службой безопасности являются весьма специфические госструктуры связанные с защитой информации. а им бывает занятся нечем :-)
0/0 |
| Поделиться:
вот если это делать по договору, совместительству и т.д. - тогда скорее всего будет (и было уже пару раз за 5 лет). у нас
хитрая ситуация, что мы хоть и коммерсы-подрядчики, но службой безопасности являются весьма специфические госструктуры связанные с защитой информации. а им бывает занятся нечем
А вы честно работаете дома на соседа и пишите школьную БД.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)