поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Обмен паспорта

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обмен паспорта   #9607  наверх
Автор: 
Дата:   

Сдала паспорт СССР в предверии своего 45летия, новый выдали на 2 недели раньше моего дня рождения...Будет ли паспорт действителен или его опять сдавать на обмен?...
  |  Поделиться:  
Re: Обмен паспорта   #9608  наверх
Автор: ИринаИ
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.02.2005 09:44]
  |  Поделиться:  
Re: Обмен паспорта   #9786  наверх
Автор: Волга
Дата:   

Думаю, что паспорт придется менять, т.к. при оформлении каких- либо документов смотрят на дату рождения и дату выдачи паспорта - формально Ваш паспорт будет не действителен. Но это лучше проверить.
  |  Поделиться:  
Re: Обмен паспорта   #9787  наверх
Автор: Rasutsu Rameru  (О пользователе)
Дата:   

Проверено! паспорт будет сичтатьс недействительным по крайней мере для паспортновизовой службы ... мне выдали новый паспорт когда мне было 19 лет и 11 месяцев ... при смене прописки сказали ваш паспорт сейчас недействительный и его надо менять ... сменили .
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода