САБЖ конторами по прописке?
Газеты пестрят объявлениями вида "прописка - временная и постоянная, телефон: х-ххх-ххх"
Позвонил в одну такую, с позволения сказать, фирму, там мне сказали, что, мол, постоянная стоит 8k (прописывают в какой-то рабочей общаге, в общем, не пойми где),
временная регистрация на год 3.5k.
Подскажите, кто-нибудь лично имел дело с такими фирмами? Если да, то с какими именно?
Просто ситуация аховая, надо срочно думать о регистрации. Поэтому хотелось бы получить совет в этой области (больше, увы, обратиться за этим самым советом не к
кому)....
Я имел.
Это никакие не конторы, они не могут иметь статус юр.лица по определению. Это некие физические лица, приколоченные к районным паспортным столам.
В каждом конкретном случае вам следует принимать решение исходя из личных оценок и анализа серьезности человека, который попросит у вас
предоплату и которому вы вручите свой паспорт на некоторое время.
Простофилю (в просторечье лоха) могут обмануть где угодно, и коль уж вы таковым не являетесь - решайте и думайте сами.
Гипотетически фиктивные временная и постоянная регистрация вполне возможны.
Там ведь согласие
собственника жилья 99% дела (+1% личное знакомство с начальником ПС) , а собственники ведь есть и остронуждающиеся в деньгах...
Почему бы ему не прописать у себя 5-7 человек, пользуясь при этом услугами посредника?
Упомянутые вами расценки кажутся мне несколько преувеличенными. В
середине прошлого года временная была 1,5 тыс., постоянная от 4 тыс, в зависимости от района.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)