Собственно планирую завтра занятся этим вопросом. Хочу взять подсказку у знающих людей что подготовить (какие документы - копии...).
Не разу не вставал в центре занятости. Сам проживаю в Чкаловском р-не, следовательно вставать нужно тоже в Чкаловском отделении службы занятости? Адрес щас
посмотрел на их сайте ул Ляпустина 11
На сайте необходимых документов не нашел. Слешел что возможны огромные очереди и что лучше приехать заранее до открытия.
По этому поводу и спрашиваю что нужно при себе иметь что бы зря времени не терять в очередях...
Сегодня забрал трудовую
(расторгнув трудовой договор по соглашению сторон) на прежднем месте работы.
Прошу сильно не пинать и не минусить если мной были нарушены правила форума. В данной ветке я не бываю.
Благодарю за внимание.
Паспорт, трудовая. Приходите туда лучше после 14.00, подойдете к окошку регистрации, Вам дадут анкету и скажут про необходимые документы. Понадобятся копии нескольких страниц паспорта и трудовой. Все узнаете в центре занятости, все равно придется прийти еще раз. Мужчинам, по-моему, нужен еще военный
билет. Короче, Вам все скажут в центре.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)