Подскажите ,что делать? Мне 29 лет. Закончил военную кафедру ,но военный билет не получил.Не звали в военкомат. А сейчас пришёл ,говорят давай приписное удостоверение. А я найти его не могу Можно без него получить военныи билет или нет?
Дак есть же простой способ: ваше дело находится в военкомате, пишите на имя комиссара заявление о утере приписного, они его восстанавливают в случае необходимости и решают вопрос с выдачей билета.
Бланков военнников офицеров запаса, кстати, уже год как нет в наличии, и неизвестно когда
появятся.
По крайней мере в Октябрьском так говорят.
Хорошо если так. В прошлом году выдавали временное удостоверение на обычной бумаге. правда с фото.
В этом году тоже самое!!
Обещали военник а выдали бумажульку с печатью и моей фотой.
Вообще совет автору темы как можно реже
появлятся в ВК, а то загребут! Сейчас стране как никогда нужны офицеры, потому что действующие пачками увольняются из рядов РА :-(
Уникальная, если разобраться, ситуация...
Государство не может найти какихто 100-200 тыс.;$
и отпечатать эти самые бланки, когда речь идет о УДОСТОВЕНИИ ОФИЦЕРА ЗАПАСА!
Наверняка в самой бедной африканской стране правительство в подобных случаях все-таки находит деньги!
aspekt и AJS ,вы правы ! выдали удостоверение на бумажке с фоткой ! Служить правда не звали ! Откупился двумя офисными стульями и литром водки !!!!!!! Я в шоке !!!!!
aspekt и AJS ,вы правы ! выдали удостоверение на бумажке с фоткой ! Служить правда не звали ! Откупился двумя офисными стульями и литром водки !!!!!!!
то-есть минимум 1000 р.
а за что собственно!?
Что они, призывом угрожали
?
Зачем вообще в Вашей ситуации Вам нужен был военный билет?
Я эту бумажку получил, в этот же день куда-то ее засунул и до сих пор не помню куда. Но мне было НАДО, для загранпаспорта. Вам то зачем? 1000 р. - причина видимо весомая...
to leonik.Прописка в новой квартире ,а без регестрации в военкомате как-то не хотели прописывать. Время играет против меня ,фиг сней с тысячей .Главное ,что всё быстро сделали.
Откупился двумя офисными стульями и литром водки !!!!!!! Я в шоке !!!!!
Cначала взятку дали а потом в шоке??
с чего???
А потом мы удивляемся что там такие сук... работают...
мы их уже приучили к тому что мы стадо и за
все платим, платим....
to ВДУЧ Я приписное потерял ! Замвоенком сказал:"Штраф однако, Заплатиь !" . Я:"А попроще?" И вот........Да я знаю штраф ,5МРОТ НО ЗГОНЯТЬ ДО БАХЧИВАНЖИ БЫСТРЕЕ :-) ,Тем более что стулья он врят ли домой потащит ,А литр в одно рыло ему невыпить сразу:-) Я в шоке, что так легко отделался!!!!!!
ссылку на закон и т.д.....
Если замвоенком еще чтонить сказал??? взаимности попросил
бы???
[
Цитата: От пользователя: 220
НО ЗГОНЯТЬ ДО БАХЧИВАНЖИ БЫСТРЕЕ
без комментариев...
потворство чиновничьему взяточнитеству обсуждать на правовом форуме ...
более что стулья он врят ли
домой потащит
да какая разница куда он потащит.. взятка есть взятка..
литр в одно рыло ему невыпить сразу
это тож как бы не ваше дело куда он литр денет..
в шоке, что так легко отделался!!!!!!
я в шоке от людей которые плодят и потворсвуют взяточнитеству...
потом всех остальных быдлом с баблом считают..
Вместо штрафа (непонятной стоимости) платят баблом а потом еще и хвастаются что дешево отделались....
вместо этого можно было 5 минут порулится и получить военник на халяву... Нигде не сказано что военник нельзя давать пока штраф не уплачен....
ВДУЧ :
то бишь из этого яркого монолога следует, что он взяток никогда не платил, и всегда вступал с единоборство с чиновниками, и всегда выходил победителем, чему и нас всех теперь благосклонно поучает!
Хрен когда поверю.
что он взяток никогда не платил, и всегда вступал с единоборство с чиновниками, и всегда выходил победителем, чему и нас всех теперь благосклонно
поучает!
Хрен когда поверю.
тогда ради большего конструктива, потому как в упор не понимаю зачем было вообще в конктетном данном случае давать взятки - предлагаю создавать темы с простым и понятным содержанием - потерял приписное - сколько дать на лапу военкому....
или
какого рода сексуальные услуги оказать военкому и всем остальным сотрудникам военкомата...
Тогда тут, на правом форуме (если помните это конечно) сразу и будут отвечать по существу...
уже из вашего монолога следует что при виде очередного зарвавшевогося чинуши, мента, гаишника все должны парать на колеки, бить поклоны и сразу кошек доставать при этом суммы меньше 5 нулей
считаются оскорбительными и караются десятками лет лагерей...
Это я позволил себе продолжить Вашу логику в том Вашем же ключе..
Никогда не думал, что в моем ключе доводить размышление до абсурда.
Из моего монолога следует только следующее:
не честно упрекать человека в мелких взятках, используя при этом благородный гражданский пафос и негодование, ибо
1. не судите и не судимы...
2. покажите мне
человека, который не попадал в аналогичные ситуации с мелкими подношениями - это и есть Иисус Христос.
И позволю себе даже еще одно наблюдение из жизни:
обычно громче всех негодует, призывает и обличает кто-то из этой парочки взяткодатель - взяткополучатель.
Причины
негодования, понятно, у обоих разные..
Исключение - это отшельники и святые угодники.
Падать на колени и бить поклоны не стоит, но и требовать от каждого гражданина биться до смерти за свои гражданские права и свободы, объявлять решительный бой всем недостаткам коим у нас нет
числа - не надо.
Не все ведь героями родились, некоторые просто жить хотят, навоевались уже досыта.
Никогда не думал, что в моем ключе доводить размышление до абсурда.
"Анналогично" (с)
Цитата: От пользователя: aspekt
не честно упрекать человека в мелких взятках
Чесно этим гордиться и сообщать на
правом форуме о том, что дал взятку???
обычно громче всех негодует, призывает и обличает кто-то из этой парочки взяткодатель - взяткополучатель
Ваш же ответ:
не судите и не
судимы...
обычно громче всех негодует, призывает и обличает
Это тоже обличающяя фраза, не находите?
биться до смерти
Процитируйте, пожалуйста,
где про смерть упоминал я?
объявлять решительный бой всем недостаткам коим у нас нет числа - не надо
Как скажите..
А по теме.. ни от кого не требовалось "биться до смерти" - я во первых не понял ради чего надо было
"мелкие подношения" - военком обязан был выдать ему военник...
ради чего стулья, водка??? Что бы удобнее???
Второе что слегка коробит - это действительно пафос, с которым сообщают тут, в правовом форуме, о том, что буквалько только-что дали на лапу, с описанием что, почем и
где....