поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Знаюшие люди поскажите по наследованию"000"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Знаюшие люди поскажите по наследованию"000&qu...   #93192  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация следущая, в далёком 2001 году у моей супруги умер отец, на этот момент он являлся единственным учеридитем ООО, на расчётном счёте ООО имелись денежные средсва, она пришла в банк с чековой книжкой ООО, и спросила что ей делать, у неё забрали книжку и сказали что деньги по наследсву не передаются и сделать ни чего нельзя, подскажите что можно сделать( ей было 14 лет, по этому попрошу ни ёрничать), я сомневаюс что это провомерно со стороны работников банка!!!
За ранне благодарен!!!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Знаюшие люди поскажите по наследованию"00...   #93205  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ВАСЯ(ННН)

она пришла в банк

нужно было не в банк идти а включать долю в уставном капитале в наследственную массу

Цитата:

ей было 14 лет

банк не имеет права выдавать деньги без надлежащих документов и тем более несовершеннолетним.соответственно вопрос:
если умер единственный родитель, ктото должен был быть назначен опекуном. если кроме папы у неё была мама, чего мама то сидела сложа руки?

Цитата:

2001 году

я бы посоветовала вашей супруге пойти в ИФНС по месту регистрации ООО и получить выписку из ЕГРЮЛ(госреестр юр.лиц) малоли, мужет оно еще "живое " :-) хотя врядли.
Если живое- восстанавливать в судебном порядке срок для принятия наследства ну и соответственно далее действия по схеме. Конечно если то, что осталось от ООО стоит таких телодвижений.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода