Такое ощущение, что я попала к мошенникам в автоломбард на Мамина-Сибиряка...
Надо было перекрутиться деньгами ... пошла в автоломбард там мне дали 350 000 за мой автомобиль который на рынке стоит 900 000 р. ну да ладно, я ведь в деньгах нуждалась ... выдали они мне залоговый билет и
заключили доп. соглашение где обозначалось 14000 за каждый день просрочки, но мне этого экземпляра не дали... тоже вроде ладно... я ведь собиралась выкупить авто, но тут как назло денег нет и нет... я им звоню , а они "хорошо приходите позже как деньги появятся" (хоть бы напомнили что бешенные
проценты капают) пришла через полтора месяца, т.е. месяц который мне дали и пол месяца просрочки а они говорят давай 650 000 р и забирай машину ну я не согласилась, а потом узнала что они уже давно сняли машину с учета (еще когда не имели на этого никакого права) и поэтому заведомо невыгодные
условия мне предложили. Вот хочу в суд подать что-бы сделку отменили (они уже продали авто) может кто-нибудь опытом поделится?
Чешите срочно в территьориальный (районный) роспотреб надзор в отдел защиты прав потребитлей и пишите заявленгия, они обязаны провести расследование и по идее возбудить дело по административнрому производству за нарушение прав потребителей. Если всё так, то с материалами роспортребнадзора можнос
смело идти в суд и роспотреб надзор привлечь для надёжности, впринципе должно сработать. :cool:
можете написать заявление и паралельно работать с судом, если роспотребнадзор выявит в действиях ломбарда нарушение закона оащите прав потребителей, то суд выиграйте - однозначно, а нарушение выявить должен!!! :-)
можете написать заявление и паралельно работать с судом, если роспотребнадзор выявит в действиях ломбарда нарушение закона оащите прав потребителей, то суд выиграйте - однозначно, а нарушение выявить должен!!!
Сталкивался с ломбардом ,на эльмаше по моему , у них стоянка вообще не охраняемая ,а еще ответственность ломбарда должна страховаться ,это вроде бы даже в законе написано.
А по теме- автору с документами к юристам , можно в прокуратуру написать.
Господин Jackal75 . какая нафиг никрофилия и какая реклама.Я говорю реально о том месте где был. Я был доволен и врать не буду. Я их директору так и сказал, что буду вас рекомендовать. А вообще если вы чито поболтать за жизнь сююда в пост зашли, то вам не сюда. Вы то машинку хоть раз
закладываали? я вот закладывал и знаю как работают сотрудники разных ломбардов и какой осадок остается после. А когда уходишь с деньгами на позитиве, то совсем другое дело!
МУЖЧИНЫ! я конечно понимаю что у вас тут так весело!но может вы все же отвлечетесь на симпатичную блондинку и подскажете мне куда лучше заложить свою маленькую красавицу?! хочу хорошо встретить новый год а денежек как всегда не хватает! у меня матиз 2007 года! :weep: