поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Можно ли отказать в переносе отпуска по причине болезни?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Можно ли отказать в переносе отпуска по причине бо...   #91204  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем! Вопроса два :-)

1. Если я заболел с первого числа и заболел на целый месяц, а отпуск у меня начинается с 3-го числа, то могут отозвать мой приказ на отпуск? (т.е. мой приказ отзывают не тогда, когда я нахожусь в отпуске, а успевают отозвать перед началом отпуска).
2. Если я во время отпуска болел, то работодатель учитывая мои пожелания должен перенести мой отпуск. Я хочу, чтобы отпуск начался сразу после закрытия больничного. Может ли работодатель отказать в переносе отпуска на ту дату, которую я хочу и выбрать другое число?
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отказать в переносе отпуска по причин...   #91283  наверх
Автор: KAY-ural 
Дата:   

Если вы заболели во время отпуска, то он автоматически продлевается на то кол-во дней, которое вы проболели.

P.S. Вопрос подставой пахнет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Можно ли отказать в переносе отпуска по причин...   #91289  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KAY-ural

Если вы заболели во время отпуска, то он автоматически продлевается на то кол-во дней, которое вы проболели.

Эээ а ссылку можно?
Поболеть летом недельку.. на юге что-ли:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода