коллеги
взываю к вам:-)
ну свежие мысли таки они полезны
ситуация: квартира имеется
в квартире зарегистрирована дама
у дамы ныне ребенок малолетний(1 год)
дитё там не числится
квартира в ипотеке, и ныне в споре (раздел имущества)
собственник- ныне муж
дамы, подает на расторжение брака
самое: дама хотит вселиться в жилое помещение посредством услуг официальных "взломщиков"
квартира в аренде у третьих лиц (краткосрочный договор)
вопрос: как отмахнуться от "взломщиков"
я так предполагаю, если объяснить людЯм,что имеется
спор-то они не станут срезать петли и предринимать прочие действа? не?да?
заранее всем спасибо:-)
Тут ведь как: Кто внутри тот и прав, пока кто-нибудь не докажет обратное. На этом же принципе строятся не только захваты квартир, но и рейдерские заходы на заводы... Пока суд разберётся, глядишь годик-другой пройдёт. Решение одно: сторожить двери квартиры, вызывая ментов всякий раз, когда кто-нибудь
другой, кроме судебных приставов, посягнёт на "неприкосновенность жилища".
меня вот интересует
самодеятельность организаций .которые так сказать при наличии паспорта со штампом о регистрации по оному адресу готовы взломать дверь.
понятно, что вселяйся в судебном порядке и баста, но есть же у нас умельцы. может кто сталкивался?
пока имеется регистрация,то презюмируется, что человек проживает там на законных основаниях, пока не доказано иное, поэтому имеет право на самозащиту своих прав. Способы самозащиты своих
прав должны быть соразмерны нарушению. Если бы меня не впускали в квартиру, где я прописан, вполне бы воспользовался услугами "взломщиков", если они, конечно, не повредят имущество, которое мне не принадлежит (дверь)
как можно по -вашему войти в квартиру если дверь закрыта?
зы. обзвонила службы..записали адрес и сказали туда на вызов тупо не поедут во избижание проблем:-)
бывают же простые замки, поковыряются пару минут и все...
тогда уточню: установлена сейф-дверь ,ну так скажем "приличная"
я так понимаю\ну тут почитала \ службы в случае спора не полезут ибо ...а кто ответственность за ущерб
понесет?
а с одной фирмой диалог вобще :-D :
-вот вам дама сует паспорт со штампом
-а нам штамп не показатель, св-во о праве собственности...
-а она скажет ,что оно внутри\ну понятно мы не носим с собой\ а внутри нету
-а мы её тогда в милицию сдадим
-а она с
малолетним ребенком
-а вот с малолетним и сдадим :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)