поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

найти управу на почту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
найти управу на почту   #90581  наверх
Автор:  
Дата:   

в моем отделении почтовой связи сломался комп я уже 5 дней не могу получить денежный перевод, работники говорят что не знают когда сделают компьютер исделают ли вообще и перевод выдавать отказываются говорят если в течение месяца не сделают перевод вернут обратно. можно ли как-то решить вопрос в свою пользу. Да уж эта почта осколок советской системы
  |  Поделиться:  
Re: найти управу на почту   #90583  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   

Только на Главпочтампт жаловаться. Наверное, теоретически, можно попросить, чтобы Ваш перевод там обработали. Компьютер, я думаю, починят - у нас такая же ситуация была. Через 3 дня всё сделали.
  |  Поделиться:  
Re: найти управу на почту   #90592  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

1. Писать на имя начальника отделения почты. (обычно тут-же все решаеться, и перевод выдают и все работает).
2. http://www.e-burg.uralpost.ru/ там раздел телефоны
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода