подскажите пожалуйста,
единственый учредитель ООО уступает долю другому лицу, проживают в разных районах, кто будет заявитель?(можно ли по доверенности) , госпошлина 400р?
арегистрирован в Октябрьской налоговой, а будет в Верх-исетском, уведомлять нужно??
вы ж не ИП, адрес ООО остается прежним я надеюсь?
а сведения о регистрации учредителя к его прописке никак не привязаны
сами по себе данные
будут указываться в заявлении на регистрацию.
ЗЫ, Не забудьте что сейчас новый порядок регистрации изза глобальных изменений в закон об ооо, и надо еще вносить изменения в устав итд итп.. тут две темы уже есть по этому поводу. А еще неизвестно что с формами подачи заявлений - принимают ли
старые, утверждены ли новые итд итп.. в каждоый налоговой свой порядок
был домашний адрес в одном районе, а будет домашний в другом
я ничо не понимаю. У вас был зарегистрирован ООО на адрес пр.Ленина 17 (условно). Это домашний адрес учредителя. Учредитель меняется, входит новый с адресом прописки
ул.Белореченская 19, и вы меняете и адрес предприятия на адрес прописки нового учредителя?
тогда у вас два изменения - и смена учредителя и смена адреса. В одном заявлении (форма - не знаю новая или старая). Пошлина - 400 р как за одно. Затрудняюсь сказать какая налоговая - старая или новая, сталкивалась один единсвенный
раз и то сто лет назад. И еще не забудьте перевестись и поставиться на учет в новой налоговой.
изменения то сдавать в налоговую, в которой зарегистрировано ооо?? я запутался
я в свое время сдавала в старую, в которой была зарегена, и потом бегала в новую возиться собственно с налоговым учетом.
Коллеги говорят что документы
принимают и уже в новой налоговой, типа они сами запрашивают инфу из старой. Однозначно я вам сказать не могу...
изменения то сдавать в налоговую, в которой зарегистрировано ооо?? я запутался
Настоятельно рекомендую при наличии подобных вопросов, а также с учетом неопределенности в текущей ситуации с регистрацией, обратиться все таки к
профессионалам.
например к нам. контакты в личке.
в принципе да, но сейчас немного не та ситуация чтобы ответы на форуме считать ответами профессионалов
+100 коллега.
сейчас ситуация заключается в том, что тот кто владеет оперативной информацией - владеет миром
(имеет возможность привлечь деньги клиентов), и уж будьте уверены, владельцы информацией не будут резать курицу, несущую золотые яйца.
владельцы информацией не будут резать курицу, несущую золотые яйца.
Вряд ли афтар темы пытался получить к-л "оперативно-секретную" информацию, скрей всего хотел получить небольшую консу. А так вся инфа по теме - в свободном
доступе, хотябы на nalog.ru
Однако тезис обратиться все таки к профессионалам безусловно поддерживаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)