Господа юристы,всем доброго дня. У меня вопрос,на который я надеюсь получить грамотный ответ.
Дело в том что у моей семьи,как и у многих есть участок с домом,за городом, тамошнее управление(председатель,бухгалтер,кассир и ещё ктото там,в общей сложности их 5 чел.),взимают некую сумму со всех
садоводов,аргументируя это своей заработной платой так же за воду и прочие услуги,которые ни кому не видны,денежные средства поступают на руки без какого либо чека или квитанции ,это по мимо оплаты за свет,участок в собственности и при всём обладатель сего ветеран тыла ВОВ.
Вопрос правомерны
ли действия управления???
действия правомерны,если вы потребляете электроэнергию и воду из трубы и сами при этом не имеете личный договор с компаниями предоставляющими эти услуги... а так же в каждом садовом товариществе должен быть председатель-бухгалтер и другие ответственнные лица которые избираются участниками садового
товарищества... и эти люди должны получать з/п...но должны быть квитанции строгой отчётности при оплате членских взносов и тд...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)