поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос по сборам за садовый участок.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по сборам за садовый участок.   #89636  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Господа юристы,всем доброго дня. У меня вопрос,на который я надеюсь получить грамотный ответ.
Дело в том что у моей семьи,как и у многих есть участок с домом,за городом, тамошнее управление(председатель,бухгалтер,кассир и ещё ктото там,в общей сложности их 5 чел.),взимают некую сумму со всех садоводов,аргументируя это своей заработной платой так же за воду и прочие услуги,которые ни кому не видны,денежные средства поступают на руки без какого либо чека или квитанции ,это по мимо оплаты за свет,участок в собственности и при всём обладатель сего ветеран тыла ВОВ.
Вопрос правомерны ли действия управления???
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по сборам за садовый участок.   #89696  наверх
Автор: *Vеcнушк@*
Дата:   

действия правомерны,если вы потребляете электроэнергию и воду из трубы и сами при этом не имеете личный договор с компаниями предоставляющими эти услуги... а так же в каждом садовом товариществе должен быть председатель-бухгалтер и другие ответственнные лица которые избираются участниками садового товарищества... и эти люди должны получать з/п...но должны быть квитанции строгой отчётности при оплате членских взносов и тд...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода