Дано: 3 отморозка 17-19 лет. Вылавливают свертсников более слабых, и заставляют с фальшивыми деньгами идти в магазин, покупать какую -нибудь мелочь, сдачу забирают себе. Это только один факт, есть случаи вымогательства денег
Вопрос: куда можно обратиться (кроме Чкаловского ГУВД) по-выше,
чтобы закрыли этих отморозков, т.к. уже около 5 лет борюсь с одним из них, в Чкаловском у его родителей знакомые, прикрывают
И что я там скажу??? Что такие нехорошие в Чкаловском ГУВД ничего не делают, а подростков в это время изобьют до полусмерти, они и так из дома не выходят. Мне нужна какая то областная структура, которая бы взялась за это дело (загвоздка еще в том что подростки бояться писать заявления)
именно это и стоит. почему вы решили что ваших детей изобьют?
я их лично не боюсь, хотя были лично и мне угрозы...
если бы я ничего не хотела делать, то не спрашивала вышестоящих организаций.5 лет я лично борюсь с одним из
этих недоносков, у его родителей связи в ГУВД.
а детей избивали и не раз, только они делают это изподтишка, а как думаете их за это наказали?
Правильно боятся, ибо пойдут по делу, как непосредственные исполнители. То, что преступление совершено ими под угрозой - не снимает с них ответственности, т.к. руководить своими действиями они все-таки
могли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)