Вопрос такой.
Уже почти 2 года обслуживаюсь в консалтинговой фирме по вопросам бухгалтерии предприятия. В конце прошлого года у них резко поменялись цены на обслуживание (наверно, с кризисом решили). Договора у нас с ними нет, просили их его составить несколько раз, им все некогда, поэтому
работаем без договора.
Оборот нашей компании снизился по сравнению с 1 кварталом почти в 3 раза. нам прислали счет ровно на ту же сумму, что и за 1 квартал, т.е. сумма не изменилась. На наши просьбы - расписать, из чего сложилась данная сумма, нам никто ничего не говорит...
Как нам
поменять эту фирму?
На носу уже начало 3 квартала, можно ли с его приходом сразу работать уже с другой компанией? Я так думаю, что канитель наша надолго растянется по выяснению что из чего получилось?
Нам ведь надо что-то забирать у них из документов? Или можно просто сменить
обслуживающую фирму, не забирая ничего?
Опять же...договора у нас с ними нет
0/0 |
| Поделиться:
Re: Хочу сменить консалтинговую компанию. Как это ...
еще такой момент сегодня всплыл...
захожу на свой счет сегодня, смотрю, а у меня налоговая сняла сумму за какой-то просроченный платеж...
я бегом созваниваюсь с бухгалтером, т.к. платежки все она мне высылает, а у меня все оплачено, мы с ней беседуем, оказывается, она мне просто забыла
скинуть эту платежку...
это вообще нормально??? должна ли их фирма нести ответственность вот за такую забывчивость??? мне сейчас поставщику нечем оплатить счет, а клиент уже ждет заказ!!!
0/0 |
| Поделиться:
о какой ответствености речь при отсутствии договора?
Цитата: От пользователя: Granit$
Смените компанию.
договора нет - вообще ничто не удерживает.
т.е. могу с 01 июля обратиться в другую
фирму за этой услугой, а документы какие-то мне надо забирать из этой консалтинговой? мне за 2 года не было передано на руки ни одного отчета...мне только недавно знакомая сказала, что они должны были каждый квартал отдавать мне его...
и еще, сейчас подняла старые счета, в том году квартал
стоил 8000, в этом году (при условии, что у нас гораздо снизился объем заказов, работали в минус) - 24 000, ничего себе такая разница??? в 16 000!!!
0/0 |
| Поделиться:
Вот это печально, нужно будет обязательно получить от них эти отчеты - либо придется восстанавливать.
просто я даже понятия не имела, что они ОБЯЗАНЫ мне предоставить все это...договор же они мне не присылали
Цитата: От пользователя: Alex111111
ещё базу программы бухгалтерской.
а ели они мне откажут все это предоставить? пока не планирую им оплачивать за 2 квартал, т.к. хочу разобраться - что и из чего у них так получилось по суммам
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)