:ultra: Добрый день! Нажил головную боль зерегистрирвлся как ИП 22.06.09 в налоговой сказали что я уже с первого июля должон сдать отчет, а я еще ни чего не делал пока. У меня вопрос если я проигнорирую этот первый отчет( платить ведь за него надо) что мне за это будет .
Добрый день! Нажил головную боль зерегистрирвлся как ИП 22.06.09 в налоговой сказали что я уже с первого июля должон сдать отчет, а я еще ни чего не делал пока.
Если УСН, то ничего сдавать не нужно, если ЕНВД, сдайте нулевой, нулевой и
сами заполните, чего там платить -то.
Ещё раз ПРИВЕТ! У меня ещё возник вопрос к специалистам. Бланки строгой отчетности как заполнять? При моей деятельности рекомендуют БО-1. Мне надо к тому же обязательно выписывать клюенту ещё и свою квитанцию для того чтобы в последствии избежать гемороя. Можно ли заместо БО-1 использовать БО-3 И
указывать просто вид услуги и стоимость без всяких там прибамбасов-запчастей. И где по этому вопросу можно проконсультироваться поподробней, не подскажете?
дак если деятельности не велось. и нет заключенного договора аренды. http://www.bonusme.ru/
скачаете бесплатно прогу ОГНИ. заполните свои реквизиты.
там все бланки для отчетности есть.
распечатавать по
2 экземпляра + сохранять отчет на дискетах. и в налоговую с паспортом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)