Я вынужден развестись с женой и разделить имущество потомучто она она болеет игроманией. Мы мучимся с ней около 10 лет.Мы живем в квартире втроем Я, внук и она. Когда в марте мы случайно обнаружили спрятанные под ванной кредитные договора из 7 банков общей суммой на 250000 мое терпение лопнуло и я
подал на развод.Квартира приватизирована на меня и на внука. Сейчас она проживает с нами так как у ней нет другого жилья.Недавно ей пришла из банка бумага где требуют погасить долг или подадут в суд и арестуют имущество.Имеют ли прво арестовать мою долю в которую входит и имущество внука? Кредиты
она начала брать с 2007 года.
вашу долю насколько знаю не тронут.
а почему в момент приватизации она не получила свою долю? Она уже участвовала в приватизации ранее, если нет. то могут на это сделать упор и пересмотреть распределение долей
сли нет. то могут на это сделать упор и пересмотреть распределение долей
Кто это сможет пересмотреть распределение долей? Откуда такая информация? Вы хоть тогда скажите где это нарисован такой бред.
Пересмотреть итоги
приватизации можно, но только по заявлению лица, которое имело право на приватизацию, но его право было нарушено. Приватизация квартиры, судя по топу, была проведена законно, до настоящего времени не оспорена, так кто ж сможет предъяить какие то претензии к данному имуществу. Так как приватизация
это безвозмездная сделка, то все что по ней получено является собственностью того супруга, который в ней участвовал. Я так думаю что топикстартер догадался одновременно с разводом подать и на раздел имущества. Хотя вряд ли его это спасет. долги то все равно будут общие если он не докажет, что не
знал о них ранее и что полученные по ним деньги потрачены не на нужды семьи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)