Когда увольнялась с прошлой работы, полис у меня не забрали; сейчас я уже почти год работаю в другом месте, но у этого работодателя договора с страховой мед организацией нет, и полис он мне не менял. И вот теперь в обменной карте мне указали место работы по полису, т.е. прошлое. Это значение какое
нить имеет, когда я буду декретные получать? В ЖК ттт, не прикапывался пока никто.
И то, что с обменкой расхождения будут не имеет значения?
Просто я вот сейчас думаю - стоит мне менять полис, или нет. Может, этот полис сдать, и получить по месту жит-ва, как будто я не работаю. И
как бы "неважно, с какого места работы я уволилась"?
Или имеет смысл все-таки поменять полис и получить по новому месту работы?
когда рожала год назад никто не смотрел на место работы в полисе, не знаю как щас. мне кажется тоже не имеет значения. если уж кто то придирется, получите как безработная по месту жит-ва.
Это значение какое нить имеет, когда я буду декретные получать?
Декретные платит Соцстрах через бухгалтерию Вашего предприятия (если зарплата у Вас не в конверте :-) ) К полюсу медстрахования это не имеет отношения.
Цитата: От пользователя: АлеNiка И вот теперь в обменной карте мне указали место работы по полису, т.е. прошлое
Смотрите теперь, чтобы в больничных нигде старое место работы не написали бы...вот тогда будут проблемы у вас с вашим работодателем.
А по поводу
полиса, сдайте старый, возьмите справку, что ваш полис будет удален из базы данных тогда-то и письменно попросите вашего настоящего работодателя заказать вам новый. Заключить договор со страховой не проблема...работодатель выбирает понравившуюся страховую и вперед. Полисы заказывать сложности не
составляет вообще...в тсраховой дают форму заявки, заполняете и когда будет готов - получаете. Все это бесплатно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)