поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

деньги от ЦЗ на развитие бизнеса

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88891  наверх
Автор: 
Дата:   

ЦЗ дает денег на созданье своего бизнеса (если формальности пропустить что надо защетить свой бизнес план - предположим что он защищен) тогда получаю я денег открываю ИП, у меня бизнес непошел и за 12 месяцев (12 месяцев ЦЗ дает на то что бы существовало ИП) если за 12 месяц нету ни одной сделки, просто было закуплено обордование какое нибуть все деньги потрачены - согласно бизнес плану и предполагаемыми услугами никто не воспользовался. В таком случае тоже деньги надо будет возвращать или всетаки в этом случае ничего отдавать не надо?
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88895  наверх
Автор: skorpi(к)oshka 
Дата:   

Вы сначала попробуйте эти деньги получить.... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=77&i=88722&...
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88904  наверх
Автор: corsarufo
Дата:   

Я к тому спросил, вдруг получу, всетаки отдавать 58 рублей если их нету сложновато.
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88906  наверх
Автор: Alex111111 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: corsarufo

вдруг получу

а ЦЗ что говорит по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88913  наверх
Автор: Виноградник в Тоскане 
Дата:   

Цитата:

созданье своего бизнеса

Цитата:

защетить

Цитата:

непошел

Цитата:

какое нибуть

Цитата:

всетаки

Бизнес-план только сначала дайте кому-нибудь проверить :-)

Потратите деньги не по назначению или закроете ИП до истечения 12 месяцев, то придется отдать. И потеряете право на пособие по безработице и бесплатную переподготовку и прочее.
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88920  наверх
Автор: John 343  (О пользователе)
Дата:   

Эйвоном занятся или иным сетевым маркетингом :-D
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88923  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

какой бизнес сейчас можно открыть на 58 рублей?

"Департамент занятости Свердловской области назвал сферы, в которых стоит открывать свой бизнес. Вакантные ниши обозначил на сегодняшней пресс-конференции директор департамента государственной службы занятости населения области Вячеслав Кривель.
Кривель назвал такие сферы как: защита садов от вредителей, изготовление деревянных лодок, деревянное зодчество, изготовление народной игрушки, иконопись, кружевоплетение, лозоплетение, резьба по кости и по камню."
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88928  наверх
Автор: corsarufo
Дата:   

ИП я закрывать не планирую, я хочу купить оборудования для себя для своих нужд (так сказать за чужой счет :-) но хочу это все под бизнес заделать (т.к. реально) и если будет получаться то даже можно и на самом деле бизнесом заняться. в центре занятости сказали что будут каждый месяц проверять по отчетности существует мое ИП или нет.
только когда домой пришел вопрос возник. если я куплю оборудование (которое по бизнес плану) открою ИП и буду его держать минимум 12 месяц, но доходов у меня не будет - активности, оказания услуги. просто ИП которое не зарабатывает? при таких объстоятельствах надо будет выплачивать полученный мною деньги или нет? (типо как на практике бизнес не пошел)?
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88929  наверх
Дата:   

Цитата:

будут каждый месяц проверять по отчетности существует мое ИП или нет.

:-D
  |  Поделиться:  
Re: деньги от ЦЗ на развитие бизнеса   #88931  наверх
Автор: ~Бумериностранный агент   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex111111

Кривель назвал такие сферы как: защита садов от вредителей, изготовление деревянных лодок, деревянное зодчество, изготовление народной игрушки, иконопись, кружевоплетение, лозоплетение, резьба по кости и по камню."

изготовление каменных топоров еще забыл... и наскальную живопись... еще можно услуги по захвату чужих пещер оказывать....

топикстартеру - если сможеш получить с ЦЗ эти бабки - то я думаю тебя с таким опытом возьмут в любую контору которая сидит на госконтрактах...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода