поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Помогите составить иск в гражданский суд

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите составить иск в гражданский суд   #88588  наверх
Автор:  
Дата:   

У меня в машину залез злоумышленник, при этом разбив стекло и консоль (лез за магнитолой). Вора я задержал и сдал в милицию, после этого был суд и его посадили на 4 месяца. Решение суда у меня на руках. Где взять образец для написания иска на возмещение ущерба?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите составить иск в гражданский суд   #88597  наверх
Автор: Виноградник в Тоскане 
Дата:   

За то, что задержали автоворишку, держите кратенькую форму :-)
В суд такой-то
Истец: ФИО, адрес
Ответчик: ФИО адрес
Исковое заявление.
Такого то числа ФИО при попытке совершениии преступления, предусмотренного ст. 158 УК, ответчик разбил стекло и консоль в автомобиле, принадлежащем мне на праве собственности. Этим самым он причинил мне ущерб на сумму 100 миллионов рублей. Из них 5 миллионов составляет стоимость стекла, 5 миллионов- стоимость консоли, 20 миллионов стоимость работ по установке стекла и консоли и 70 миллионов - стоимость солнцезащитной наклейки с надписью "Хулиган". Данные обстоятельства подтверждаются приговором суда в отношении ответчика от такого то числа.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1064 ГК РФ,
прошу
Взыскать с ответчика в мою пользу 100 миллионов рублей.

Приложения:
1. Копия приговора суда
2. ПТС
3. Чеки

На основании пп. 4 пункта 1 статьи 333.36 НК РФ Истец от уплаты госпошлины освобожден
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода