вообщем сужусь с Урса-банком уже полгода, пытаюсь изменить условия договора, чтоб пени были не 1% а 0.1%, чтоб пересчитали пени и перевели деньги мной погашенные в счет погашения кредита ссылаюсь на ст.451 "если бы я могла предвидеть такие перемены то не заключила бы вообще договор",я не могла долго
забеременнеть 2 выкидыша и хронические заболевания почек, ну думаю куплю машину раз с детьми не получается почти 2 года проплатила и забеременнела, выносила кое-как куча больничных, вообще суд был в 3 заседаниях меня заставили притащить все справки с больницы, чуть не всю интимную жизнь расказать и
вот последнее заседание- адвокат не смог присутствовать, судья выносит вердикт -"Удовлетворить полностью" 5 дней готовилось решение приезжаю в суд за решением а там"ОТКазано" вообщем как так бан смог договорится не понятно вообще!!!!! Судья Ишенин В кировском суде не дай Бог к такому попасть!!!
должна была выдаваться резолютивная часть решения.
Там что написано??
статью ГПК не укажете, где написано, что должна выдаваться
Цитата: От пользователя: advocat7
Вам стоит письменно
обратиться в Квалификационный совет судей Свердловской области. Московская, 120, в здании Дворца Правосудия.
Есть Квалификационная коллегия судей Свердловской области и есть Совет судей Свердловской области - куда именно Вы предлагаете в своем посте ?! :-).
И что писать в
жалобе? Что решение огласил одно, а написал другое? Ознакомьтесь тогда сначала с делом - подписанная резолютивка какая лежит? Полагаю, что та же, что изложена в мотивированном решении.
Тогда "какие Ваши доказательства"? Аудиозапись я думаю истица не вела...
статью ГПК не укажете, где написано, что должна выдаваться
Статья 199. Составление мотивированного решения суда
Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Составление мотивированного решения суда
может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Объявленная резолютивная часть решения суда должна быть подписана всеми судьями и
приобщена к делу.
Статья 199. Составление мотивированного решения суда
Решение суда принимается немедленно после разбирательства дела. Составление мотивированного решения суда может быть отложено на срок не более чем пять дней со дня окончания
разбирательства дела, но резолютивную часть решения суд должен объявить в том же судебном заседании, в котором закончилось разбирательство дела. Объявленная резолютивная часть решения суда должна быть подписана всеми судьями и приобщена к делу.
и че ты хотел этим сказать . ну объявили
ей резолютивку и че. кто те на руки то выдавать будет. Велком в суд хоть раз. сам убедись
Вот ты упертый то. Ну скажи мне где ты увидел что тебе должны после объявления резолютивки ее выдать. Именно должны. На практике встречается иногда некоторые мировые выдают резолютивку после объявления но на моей практике это было два раза.
А так зачитал и все через 5 дней узнавайте о
готовности решения.
Если считаешь что я не прав обоснуй видимо "нон самый лучший - ну в общем юрист".
слушайте, ну вот я была в сою. НИ разу резолютивку не выдавали. В арбитраже кстати тоже. Оглашать -оглашали. С протоколом тут же не знакомилась, потому в какой момент там пишется
резолютивка - не знаю. И что? Получается ведь что судья реально может "передумать"...
ЗЫ. Вы еще подеритесь, юристы блин :-) ...
слушайте, ну вот я была в сою. НИ разу резолютивку
не выдавали. В арбитраже кстати тоже. Оглашать -оглашали. С протоколом тут же не знакомилась, потому в какой момент там пишется резолютивка - не знаю. И что? Получается ведь что судья реально
может "передумать"...
сразу после оглашения фотографировать подписанную резолютивку и писать процесс на диктофон + слушателей приводить :-)
так для примера:
у меня был случай, когда мировой объявил "удовлетворить исковые требования в полном объеме". В исковых требованиях в
частности было взыскание морального вреда в размере 20 тысяч рублей. В мотивированном же решении моральный вред 1 тысяча. Мировой судья потом заявил - я типа тысячу и говорил...
сразу после оглашения фотографировать подписанную резолютивку
вы часто в итоге процесса видите
просто написанную резолютивку, не говоря уж о подписанной?
я если честно не особо наблюдаю откуда они зачитывают... допускаю что реально набирают и оглашают. Фоткать в принципе вариант, но что делать если тебе откажут в этом?:-)
Цитата: От пользователя: ...Alexey...
и
писать процесс на диктофон + слушателей приводить
ыыыыыыыыхыхыхыхы..все по закону возможно, а на практике... хотя кто его знает:-)
точно учитывая как наши судьи "любят" гласность и открытость процесса за диктофон и фотоаппарат можно схлопатать. И будут потом на тебя как на врага смотреть.
ну это на удачу. Хотя и на старуху бывает проруха.
Маленький стори:
" Был в Арбитраже в Саратове. взыскивал по поставке с саратовского должника. они в поцесс не явились. с судьей по домашнему посидели вдвоем. все типа удовлетворяю ваши требования. Со спокойной душой еду домой. В это
время как оказалось мой должник клиенту деньги частично привез налом и сдает в кассу.
Звоню через 3 тря в суд. Соединяют с судьей О как хорошо что позвонили тут ответчик приходил принес расходники дак вы откажитесь от части иска я говорю нет не могу. Ладно порешаем.
Получаю решение.
Оказывается в судебном заседании которое проходило 13 июля ответчик предоставил расходники от 14 июля которыми погасил часть задолженности.
Вот такой вот ляп. я написал жалобу в коллегию судей по саратовской области. Судье сделали предупреждение о недопустимости нарушений в дальнейшем."
Вот так вот. А вы говорите районный суд.
Есть Квалификационная коллегия судей Свердловской области и есть Совет судей Свердловской области - куда именно Вы предлагаете в своем посте ?! :-).
И что писать в жалобе? Что решение огласил одно, а написал другое? Ознакомьтесь тогда сначала с
делом - подписанная резолютивка какая лежит? Полагаю, что та же, что изложена в мотивированном решении.
Тогда "какие Ваши доказательства"? Аудиозапись я думаю истица не вела...
Квалификационная коллегия судей Свердловской области.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)