поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

про отпуск....опять

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про отпуск....опять   #88395  наверх
Автор: 
Дата:   

доброго времени суток! подскажите, плиз по ситуации: в ноябре 2006 года устроилась в организацию, в 2007 отпуск с 1-14 августа; в 2008 году с 21 января по 3 февраля и с 18 августа по 3 сентября; в 2009 году отпуск с 2-15 февраля..сейчас опять в отпуске с 15 июня, но мне сказали что дают его "в долг" потому что в 2009 году я могу взять второй отпуск не ранее сентября-октября..потом все таки заявление подписали, уточнив перед этим "не собираюсь ли я увольняться"..а я как раз об этом подумываю, скажите, а то что я в 2007 была в отпуске только один раз, это как нибудь считается? не придется ли мне платить неустойку, если я уволюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: про отпуск....опять   #88396  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Натка..

грубо (не придираясь прям по дням)так должно:
11.2006-11.2007- 28 к\д использовано половина
11.2007-11.2008-28 к\д использовано весь
11.2008-11.2009-28.к\д, берете половину
у вас болтаются за 2007-2008 полотпуска, плюс если будете увольняться-там еще натикает за отработанное время

Цитата:

это как нибудь считается

естесственно

Цитата:

не придется ли мне платить неустойку, если я уволюсь

нет
если вы верно изложили:-)
не морочьте голову, обратитесь к человеку кто у вас фиксирует отпуска и сверьтесь:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: про отпуск....опять   #88464  наверх
Автор: Розовая пантера в чешках
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ева (звезда ЖК)

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода