Подскажите пожалуйста, может кто нибудь попадал в такую ситуацию: не могу выйти из отпуска по уходу за ребенком, работодатель просит "перезвонить через неделю" в силу разных обстоятельств, т.е. вроде и не отказывают, и обратно не берут уже 2 месяца. Куда обратиться?
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь попадал в такую ситуацию: не могу выйти из отпуска по уходу за ребенком, работодатель просит "перезвонить через неделю" в силу разных обстоятельств, т.е. вроде и не отказывают, и обратно не берут уже 2 месяца.
Куда обратиться?
Письменно
Дорогой работодатель я готова к работе...
у меня такая же ситуация. приходите в отдел кадров и пишите заявление _" прошу прервать отпуск по уходу за ребенком и приступить к исполнению трудовых обязанностей с ... числа". и выходите на работу этого числа, подходите к своему начальнику и спрашиваете у него что нужно выполнить. Лучше написать
в 2-х экз-х, второй с подписью принявшего человека оставить себе.
У вас отпуск до 1,5 или 3-х лет? До 3-х лет вас они не имеют права уволить, влоть до уголовной ответственности. Что они смогут сделать-это выживать вас морально, что вы сами уволитесь.
Ребенку через месяц 2 года будет, уволить не смогут, а морально действительно тяжко придется, там и до декрета тяжело было, а теперь я еще там и не нужна... Пойду сегодня такое заявление писать, если что, в комиссию по труду
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)