поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

не могу вернуться на работу после декрета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
не могу вернуться на работу после декрета   #88386  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, может кто нибудь попадал в такую ситуацию: не могу выйти из отпуска по уходу за ребенком, работодатель просит "перезвонить через неделю" в силу разных обстоятельств, т.е. вроде и не отказывают, и обратно не берут уже 2 месяца. Куда обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: не могу вернуться на работу после декрета   #88387  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marina_Alina2009

Подскажите пожалуйста, может кто нибудь попадал в такую ситуацию: не могу выйти из отпуска по уходу за ребенком, работодатель просит "перезвонить через неделю" в силу разных обстоятельств, т.е. вроде и не отказывают, и обратно не берут уже 2 месяца. Куда обратиться?

Письменно
Дорогой работодатель я готова к работе...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: не могу вернуться на работу после декрета   #88388  наверх
Автор: Kalinka_01
Дата:   

А может у них попросить письменное объяснение причин, и куда с ним потом? в комиссию по труду? или сразу в суд?
  |  Поделиться:  
Re: не могу вернуться на работу после декрета   #88391  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А может у них попросить письменное объяснение причин

Цитата:

аботодатель просит "перезвонить через неделю" в силу разных обстоятельств, т.е. вроде и не отказывают, и обратно не берут уже 2 месяца
  |  Поделиться:  
Re: не могу вернуться на работу после декрета   #88405  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

у меня такая же ситуация. приходите в отдел кадров и пишите заявление _" прошу прервать отпуск по уходу за ребенком и приступить к исполнению трудовых обязанностей с ... числа". и выходите на работу этого числа, подходите к своему начальнику и спрашиваете у него что нужно выполнить. Лучше написать в 2-х экз-х, второй с подписью принявшего человека оставить себе.
У вас отпуск до 1,5 или 3-х лет? До 3-х лет вас они не имеют права уволить, влоть до уголовной ответственности. Что они смогут сделать-это выживать вас морально, что вы сами уволитесь.

[Сообщение изменено пользователем 16.06.2009 08:47]
  |  Поделиться:  
Re: не могу вернуться на работу после декрета   #88408  наверх
Автор: Kalinka_01
Дата:   

Ребенку через месяц 2 года будет, уволить не смогут, а морально действительно тяжко придется, там и до декрета тяжело было, а теперь я еще там и не нужна... Пойду сегодня такое заявление писать, если что, в комиссию по труду
  |  Поделиться:  
Re: не могу вернуться на работу после декрета   #88412  наверх
Автор: Cчитaлка
Дата:   

Цитата:

успехов! 2-ой экз. с их подписью обязательно сделайте!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода