поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Вопрос знающим людям!?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос знающим людям!?   #88263  наверх
Автор: 
Дата:   

Здраствуйте! Ситуация следующуя... Есть производство, я учредитель (50%) и второй (50%), учредитель. Возник скажем так конфликт, сейчас меня втрой учредитель не допускает к производству, не хочет встречаться, угрожает мне если я буду что то предпринимать. 2 учредитель в одном лице так же директор.Скажем так получилось кидалово. Что можете мне посоветовать в данной ситуации. Документов у меня никаких не осталось.Можно в налоговой запрос сделать.Могут ли они ликвидировать вообще предприятие без меня.Ситуация довольно таки непростая. незнаю как мне быть, в юридических вопросах очень мало подкован..
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим людям!?   #88267  наверх
Автор: John 343  (О пользователе)
Дата:   

Если вопрос о нормальных деньгах обращайьтесь к юристам. Очень много в последнее время ситуаций с подобными кидаловами.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим людям!?   #88269  наверх
Автор: Сч@стливый
Дата:   

А если с юристами, как на долго это может затянуться, ну и вопрос денег.Предприятие находиться в области.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим людям!?   #88272  наверх
Автор: marka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сч@стливый

я учредитель (50%) и второй (50%), учредитель.

это вообще ужасная ситуация, но можно придумать выход. Так что к юристам.)))) Только поторопитесь, а то можете время упустить))))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос знающим людям!?   #88346  наверх
Автор: John 343  (О пользователе)
Дата:   

смотря что за предприятие какие активы. Это вопрос к тому есть ли там недвижимость например. Если ее начали выводить значит уту нужно будет решать вопросы с фрс соответственно подача исков о признании сделок недействительными и т.д. Ту просто так не скажешь надо ситуацию поконкретннее посмотреть. Можете скинуть инфу в личку.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода