Покупали в Эльдорадо CD проигрыватель, выбрали, продавец оформляет покупку и начинается развод, а давайте оформим дополнительную гарантию, а возьмите чистящий диск, а вот возьмите ещё какой=то прибамбас, - от всего отказываемся: продавец оформляет выписку с ней на первый этаж и обана, в выписке
цена на сто рублей больше чем была на ценнике. Поднимаюсь к продавцу и глазам своим не верю висит новый ценник и цена на сто рублей больше чем была.
Вопрос к продавцу что за игры с ценниками? Ответ а там стояла старая цена, а когда ты делал выписку об этом сказать было нельзя.
ну и
жулики. Предупредите своих знакомых что-бы были готовы к таким фокусам, я более в Эльдорадо ни ногой, неприятно.
--------------------
поаккуратнее с выражениями плз. Предупреждение
да уж...Эльдорадо ваще полная Ж... меня там тоже один арз обманули... а потом когда пришла разбираться видела как еще одно мужчину обманули... там ппц что творится.... Если ты не знаешь закон то туда лучше ваще не заходить а то съешь их хитрости))
в свое время брал там маме беспроводные наушники филипс за 8000 - продавец "пел соловьем" - типа не понравятся или не подойдут заменим или вернем деньги. В итоге маме показались громозкие и тяжелые. Когда приехал менять сказали - только на товар - деньги не вернем. Писал в москву по электронке во
все адреса, которые нашел - пресс-служба, пи ар, претензионный отдел - штук 20 насобирал. К вечеру того же дня отзвонились - сказали ждем Вас за деньгами.
Извините, что вмешиваюсь, но порой мы страдаем из за невнимательности.
Например, крупными цифрами стоит цена 100 р. (внизу мелко преписка - при наличии диконтной карты и т.д.).
Ниже стоит другая цена 200 р. (в 2раза меньше той, которая 100 р.).
Я не имея карты, иду оплачивать товар
(100 р.), а нет, он стоит 200 р.
Ну и где тут обман? Хорошая работа отдела маркетинга и не более. :-D:-D:-D
не знаю, мне больше их конкуренты на московской горке нравятся, покупал за столько, сколько написано на ценнике крупным шрифтом. и не впаривают так настрыно, как в том же колорадо.
а ваще многие крупные магазины страдают что крупно пишут цену с картой и мелко без карты. иногда отличия 10-15%
Ну и где тут обман? Хорошая работа отдела маркетинга и не более.
А помоему тут введение в заблуждение покупателя. Если я буду везде кричать что мои услуги стоят 1000 в час а шепотом приговаривать только для пенсионеров это не обман?
дак я и не говорю что это противоречит закону. но фактически это обман. и все это прекрасно понимают. Соответственно и отношение к продавцу меняется и сразу появляется желание соответствующе ответить. не дай бог чтонить случится с покупкой сразу к продавцу.
Если буквально воспринимать, то да. 100% согласна.
Немного позитива (хотя нарываюсь на предупреждение).
Решила маме не день рождения подарит обычный миксер.
Выбрала в одном магазине бытовой техники.
Когда на
кассе оплачивала покупку выяснилось, что второй миксер в подарок!
Возле миксера ни слово не было написано.
Получилось один подарок от меня, второй от магазина.
Вот так меня "обманул" магазин. :super::super:
Вообще то Shav1 писал про другой обман....он не то что было не разглядел мелкий шрифт...ему сам продавец сказал, что до этого стоял ценник со старой ценой!!! А про мелкий шрифт это вообще другое....они имеют право так писать...и там не совсем уж так мелко написано)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)