С неделю назад получила уведомление из банка об увеличении % по кредиту на основании одного из пунктов договора, в котором указано, что банк имеет право изменить ставку по кредиту в случае изменения ставки рефинансирования ЦБ РФ. Прочитала, расстроилась, но подумала делать нечего, сама такой
договор подписала. Но сегодня мне пришло письмо от некоего ООО "С.Б. Консалтинг" с текстом о том, что банк не имеет права изменять ставку, даже если это прописано в договоре и гарантируют защиту моих интересов. Уважаемые юристы форума! Если ли шанс пусть и через суд, но отказаться от увеличения
ставки?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Одностороннее повышение ставки по кредиту Балт...
Я вам скажу сразу
это банк слил ваши данные этой фирме(тут и к бабке не ходи)
Это то понятно, потому что из всего подъезда такое письмо только мне пришло.
Цитата: От пользователя: DeZik
Вам письмо
пришло с уведомлением?
Да, с уведомлением, все как положено, за 30 дней, даже больше.
Мне просто интересно, сталкивался ли кто-то с этим. Стоит ли платить деньги этой фирме за подготовку письма в банк (500 р) и если что судиться (1500 р. составление искового + 2500 р. за
представительство на 1 заседании). За 4 года я переплачу по новым ставкам намного больше.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Одностороннее повышение ставки по кредиту Балт...
Мне просто интересно, сталкивался ли кто-то с этим. Стоит ли платить деньги этой фирме за подготовку письма в банк (500 р) и если что судиться (1500 р. составление искового + 2500 р. за представительство на 1 заседании). За 4 года я переплачу по
новым ставкам намного больше.
Цитата: От пользователя: PriXoD
шанс есть
но ГАРАНТИРОВАТЬ 100% результата они не могут, а если обещают то ВРУТ!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)