Для заседания в суде у представителя фирмы должна быть доверенность. Как ее составлять? На ней должна быть подпись директора и печать фирмы? Есть какая-то стандартная форма составления или в произвольном виде?
и еще такой момент...
в суде будет директор и я, он мне напишет доверенность на участие в судебном процессе, а сам тогда тоже право голоса не потеряет?
а в суд надо обязательно ответ на исковое писать?
а вообще реально судебный процесс без привлечения юриста на заседания выиграть? учитывая, что истец - юридическая фирма? просто стоимость юриста дороже, чем цена иска...дешевле просто на мировую пойти, НО требования истца совершенно необоснованы...
Статья 156. Рассмотрение дела при непредставлении отзыва на исковое заявление, дополнительных доказательств, а также в отсутствие лиц, участвующих в деле
1. Непредставление отзыва на исковое
заявление или дополнительных доказательств, которые арбитражный суд предложил представить лицам, участвующим в деле, не является препятствием к рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательствам.
я вам так скажу
чтобы больше не дискутировать на эту тему
ответчик (как и другое лицо) обязаны доказать обстоятельства на которые он ссылается. если он хочет чтобы дело сложилось в его сторону то он обязан предоставить его, а с другой стороны ответчик может выстраивать свою защиту
пассивным путём и не реагировать на предложения судьи о предоставлении отзыва
Если вам и этих доводов мало
то вот вам цитата из определения судью АССО(фраза стандартна для всех определений о назначение дела к судебному разбирательству)
В порядке подготовки дела
к судебному разбирательству предлагается
истцу:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)