Если вы подписывались ранее на предоставление данной услуги бесплатно, то сейчас банк просто изхменил тариф на данную услугу, заблаговременно разместив объявление об этом в публичных источниках. В этом случае оснований для возврата нет. К сожалению сейчас так делают очень многие.
У меня карточка СКБ уже лет 5, SMSки начали приходить около двух недель назад, ничего не подписывала.
Такое впечатление, что подключили к услуге просто всех подряд.
тоже зарплатная карта СКБ, подключили сами, меня уведомили потом, теперь надо ехать к ним и отключать эту услугу , считаю шибко много 90 руб. за 2 смски обнаглели так то
Была такая же проблема. Позвонил им на бесплаьный номер 8-800...... и потребовал отключения. Мне в ответ девушка с приятным голосом рассказала страшилку о повальном воровтве денег с
карточек. :-D Я в ответ наврал, что у меня есть два юриста в аппарате Росселя и если меня по хорошему не отключат, то будут иметь дело с ними. :-D Девушка перестала сопротивлятья, спросила мои ФИО, номер моей крточки, номер телефона и код из сообщения. После этого сообщения перестали приходить. Не
надо никуда ехать. Нужно требовать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)