Есть огромное желание посудиться с застройщиком. Не построил вовремя, да и ведёт себя по хамски. Если есть специалисты-профи на форуме, то готов заключить договор на представление моих интересов в суде.
готов заключить договор на представление моих интересов в суде.
В чем суть-то?, а то
Цитата: От пользователя: Smitt
Не построил вовремя, да и ведёт себя по хамски.
само по себе не есть 100%тнная
гарантия положительной для Вас судебной перспективы. Или Вам, так, просто посудиться и интересы представлять? Так сейчас набегут желающие отбою не будет. :-D
Оплата ж от результата не зависит. Любой каприз за Ваши деньги. Хотите чтобы представляли? Запросто. А чо-там-каво-там-чо-будет
не важно.
Ну давайте посчитаем, минимум два-три заседания. Это тысяч 20-25 за представление, пару ходатайств, исковое и т.п. да еще
Цитата: От пользователя: Smitt
пяток желающих гарантирую.
:-D Вы же просто клондайк во время кризиса! Эх! Куплю жене
сапоги.. :beach:
А если серьезно, Smitt, давайте попробуем вместе разобраться. Может Вам профессиональный юрист и не понадобится. Сами все сделаете.
Есть огромное желание посудиться с застройщиком. Не построил вовремя, да и ведёт себя по хамски
С ноября месяца 2008 года , я начала судиться с застройщиком. Ситуация та же самая : не во время сдан объект, не подписывает акт
приёма - передачи с замечаниями, по хамски ведёт и ещё угрожает ( без свидетелей).
И каждый раз когда назначают время суда , застройщик , то не является (заболел), то перерегистрирует своё предприятие в другой район ( чтобы суд перенесли по месту регистрации), то ещё какя нибудь причина . В
общем полгода назад дело было передано в суд, но суд так пока и не состоялся. Не знаю чем дело кончиться и какие ещё уловки придумает, но я пойду до конца.
Мы уже рассматривали этот вопрос. Ответчик имеет право , на судопроизводство по месту регистрации предприятия
а почему ответчик должен что-то иметь?
тут просто нужно подвести под ЗОПП, а там подсудность по выбору истца,
ведь
граждане оплачивали строящиеся квартиры, чтобы в дальнейшем их использовать лично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)