ни разу не сталкивался, поможите советом уважаемые юристы,
отдыхал в тайланде, автобус в аэропорт уехал без меня, пока я спал, на такси поехал в аэропорт, но не успел, улетел за свой счет с пересадкой.
На что я могу расчитывать в суде??
ни разу не сталкивался, поможите советом уважаемые юристы,
отдыхал в тайланде, автобус в аэропорт уехал без меня, пока я спал, на такси поехал в аэропорт, но не успел, улетел за свой счет с пересадкой.
На что я могу расчитывать в
суде??
сомневаюсь, ведь ни где не прописано, что вас должны разбудить и домставить к самолету, но не утверждаю, не моя специфика.
В суде, я думаю Вы ни на что не сможете рассчитывать.
Хотя договорчик стоит глянуть, но я очень сомневаюсь, что там есть оговорка по поводу данного случая.
Знаю :cool:
Я 3 года работала в тур фирме, и к договорам имела непосредственное отношение!
Грю сразу - самое главное составить договор грамотно. Чтоб в случае чего -ничего! :-D
В стоимость путевки входить обратный перелет, которым я не воспользовался, стоимость этого перелета я могу взыскать?(я ведь могу это доказать) ил вы скажете, что это тоже самое, (все включено)как обед не съел верните деньги :-D
может успокоишься ? ну возьмись и выиграй раз такая умная. Я а тебе браво скажу
все нормально???? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: /забавляет тетенька/
Цитата: От пользователя: Didara
Я 3 года работала
в тур фирме, и к договорам имела непосредственное отношение!
Грю сразу - самое главное составить договор грамотно. Чтоб в случае чего -ничего!
ооооот допрос с пристрастием значит устроим, рассказывайте!!!!
Цитата: От пользователя: Oleg!
есть несколько причин
не воспользоваться.
Вы не воспользовались по своей вине, взыскать не получится
пока тоже к этому склоняюсь, но все - таки от договорчика отказываться бы не хотелось так как
Цитата: От пользователя: Didara
Грю сразу - самое главное составить договор грамотно. Чтоб в случае чего -ничего!
Вот для начала бы и хотелось увидеть сам договор.
Вообще как правило договор на оказание услуг между юр. лицом и физ. лицом стандартный для тур агентств. Как правило некоторые пункты тур агентства могут разрабатывать
сами, но соответственно опираясь на законодательство.
Понимаете ли, очень часто тур агентства заключают договор с тур оператором на оказание услуг, там тоже есть свои нюансы в плане обязанностей и ответственности.
И в зависимости от того какая ситуация, ответственность за то или иное
событие могут нести как и тур агентство так и тур оператор.
В общем, если коротко.
В зависимости от того какие условия приписаны в договоре на оказание услуг между юр. лицом и физ. лицом следует плясать. Если там ничего не сказано, про то, что гид должен в обязательном порядке
перед вылетом всех разбудить, то увы... Но опять же необходимо видеть этот договор.
Кстати, ещё вопрос к автору. Вы обращались именно в тур агентство?
В зависимости от того какие условия приписаны в
договоре на оказание услуг между юр. лицом и физ. лицом следует плясать. Если там ничего не сказано, про то, что гид должен в обязательном порядке перед вылетом всех разбудить, то увы... Но
опять же необходимо видеть этот договор.
вот это и интересно посмотреть, турагенства каким образом не привлекают сейчас клиентов и поэтому чем черт как говорится не шутит!!!! а вдруг....... потому как если нет такого условия, что со стороны гида или представителя турагенства/оператора лежала
обязанность по доставке автора в аэропорт, то шансы нулевые, мне так кажется/пошла креститься/
да присоединюсь
Женщина вообще кроме себя никого не слышит и не уважает других участников форума. То что её мнение может не совпадать с другим , она не учитывает.
Ссылки на законы не приводит. В компетентности её как юриста очень большие сомнения.
Ещё и позволяет себе обзывать других. Это грубейшие нарушения форума
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)