Добрый день! Вот что у меня произошло: 20.04.2009 года мною было отправлено заказное письмо с документами. До получателя оно все не доходило и не доходило....:-( спустя 1,5 недели получатель стал звонить на свой почтовый пункт и узнавать пришло для него письмо или нет??Отвечали ничего нет. а чтобы
узнать где затерялось письмо попросили сказать штрих-код письма. Штрих-код я сообщила, на почте пробили информацию- письмо пришло на их пункт 25.04.2009 и что Получатель ЕГО УЖЕ ПОЛУЧИЛ!!! И даже извещение заполненное нашли и показали! Естественно паспортные данные и роспись липовые :-( Возмущает
такая работа почтовых работников!Как так??? Паспорт значит вообще не смотрели...и данные не сверяли!!! Посоветуте, пожалуйста, что дальше делать?В нашем законодетельстве есть закон регулирующий работу почты и их обязанности? Буду очень благодарна за ответы.
писать письменное заявление с изложением ситуации (внятным и подробным), просьбой разыскать пропавшую корреспонденцию и доставить ее по назначению. Вообще вы можете конечно обратиться в
прокуратуру с соотв. заявлением, но то что подпись не того кого надо - придется доказывать.Экспертизой. Если паспортные данные от балды - тут проще. В принципе так и можно в заявлении в почтовое отделение дописать - в случае непринятия вами мер в ----дневный срок я буду вынуждена обратиться в
прокуратуру.
Почта, это зло!
Следует написать официальное письмо(запрос) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, на имя заведующей отделением почты. Дождаться официального ответа. И уже исходя из полученных результатов обращаться в УФПС региона.
Добрый день! Сходили на почту....заявление брать у нас не стали. Сказала что по закону они нам должны вернуть только стоимость самого письма (заказного) - 20 рублей. Всё, чем мы собственно недеовольны можем изложить у них в книге жалоб!
Это на самом деле так что ли???? и почему заявление не
взяли??? в ответе на него тоже самое бы написали( что сказали)???
Заранее спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)