|
Не закончила автошколу, деньги полностью заплатила.
 |
Не закончила автошколу, деньги полностью заплатила...
|
|
наверх
|
Автор: ***skaydinlisk***
Дата: 13 мая 2009 15:01
В августе прошлого года, обучалась в автошколе "экспо-М". 3 месяца отучилась. вышла на внутринние экзамены. Теорию с 1 раза не сдала. а вот вождение сдала с 1 раза. В ведомостях отметили-сдано. Собралась на пересдачу теории через 2 дня и заболела-справка есть-3 недели болела. Выздоровев пришла в
автошколу и не нашла ее на месте........Таким образом: деньги уплачены, справок из автошколы нет, самой автошколы(филиала) нет. Прошел почти год.....Что мне делать?
Как вернуть деньги или как получить эти справки ничего не доплачивая-имею ли я право? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2009 15:05
Скорее всего вопрос звучит так: на что я имею законные права в этом случае? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: N-N
Дата: 13 мая 2009 15:12
А поискать ее не пробовали? Может они переехали, или филиал закрыли? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2009 15:15
Автошкола "Экспо-М"
г. Екатеринбург, ул. Минометчиков, 27
тел.: (343) 354-59-71
Автошкола "Экспо-М"
620072, г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. Новгородцевой, дом 5, корпус а, офис 110
Телефоны: (343) 347–76–00 (городской) - не знаю ваша это
школа или нет, но последние отзывы датированы маем этого года |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2009 15:22
Ищите школу - раз вы там учились все документы там на вас должны быть. Должны разрешить вам пересдать (вы же не сдали?) экзамены и выдать документы об окончании, хотя не факт что бесплатно (что у вас в договоре написано про пересдачи и т.п.?). Кое -где допы заставляют брать раз такой перерыв был. А
вот как с тем, что сейчас по программе часов вождения больше, а вы учились по старой, я не знаю. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 13 мая 2009 15:32
мне сказали, что то за что я платила-тогда это была стоимость всего курса, а сейчас стоимость-21 тысяча, что надо доплачивать.... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 мая 2009 15:19
Цитата: От пользователя: Anast-ya
мне сказали, что то за что я платила-тогда это была стоимость всего курса, а сейчас стоимость-21 тысяча, что надо доплачивать....
|
Доплачивать за что? За дополнительные часы вождения по новой программе и их откатывать? Тут уж я не
знаю....Вы ведь свидетельство сейчас получите, значит должны вроде как по новой программе отучиться.
Или предлагают просто доплатить т.к. сейчас стоимость выше и не доучиваться? Тогда они неправы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: linaS
Дата: 15 мая 2009 15:42
Извините, но хочу влезть со своим головняком. Я закончила автошколу и сдала все внутренние экзамены. Вышла на ГАИ и завалила город. Потом, так сложились обстоятельства, на пересдачу не пошла. Прошло уже два года. Что можно предпринять сейчас? Знаю что ГАИ надо сдавать всё по-новой. А как быть с
автошколой? Ведь документы мои там. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 мая 2009 17:12
Цитата: От пользователя: linaS
А как быть с автошколой? Ведь документы мои там.
|
1.Договариваться со своей автошколой, что сдавать будете с ними (обычно предлагают взять несколько допов).
2.Забрать документы и сдавть с другой школой |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|