поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Не закончила автошколу, деньги полностью заплатила.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не закончила автошколу, деньги полностью заплатила...   #85408  наверх
Автор: ***skaydinlisk***
Дата:   13 мая 2009 15:01

В августе прошлого года, обучалась в автошколе "экспо-М". 3 месяца отучилась. вышла на внутринние экзамены. Теорию с 1 раза не сдала. а вот вождение сдала с 1 раза. В ведомостях отметили-сдано. Собралась на пересдачу теории через 2 дня и заболела-справка есть-3 недели болела. Выздоровев пришла в автошколу и не нашла ее на месте........Таким образом: деньги уплачены, справок из автошколы нет, самой автошколы(филиала) нет. Прошел почти год.....Что мне делать?
Как вернуть деньги или как получить эти справки ничего не доплачивая-имею ли я право?
  |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85409  наверх
Дата:   13 мая 2009 15:05

Скорее всего вопрос звучит так: на что я имею законные права в этом случае?
  |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85411  наверх
Автор: N-N
Дата:   13 мая 2009 15:12

А поискать ее не пробовали? Может они переехали, или филиал закрыли?
  |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85412  наверх
Дата:   13 мая 2009 15:15

Автошкола "Экспо-М"

г. Екатеринбург, ул. Минометчиков, 27
тел.: (343) 354-59-71

Автошкола "Экспо-М"
620072, г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. Новгородцевой, дом 5, корпус а, офис 110
Телефоны: (343) 347–76–00 (городской) - не знаю ваша это школа или нет, но последние отзывы датированы маем этого года
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85414  наверх
Дата:   13 мая 2009 15:22

Ищите школу - раз вы там учились все документы там на вас должны быть. Должны разрешить вам пересдать (вы же не сдали?) экзамены и выдать документы об окончании, хотя не факт что бесплатно (что у вас в договоре написано про пересдачи и т.п.?). Кое -где допы заставляют брать раз такой перерыв был. А вот как с тем, что сейчас по программе часов вождения больше, а вы учились по старой, я не знаю.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Авите кердык? 720
Запуск двигателя 163
Просим с Хасей помощи в оплате передержки 5000 рублей 27
С кем строить дом из профилированного бруса? 349
[ОАК знает всё!] Чем безопасно убрать краску? 946
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85416  наверх
Дата:   13 мая 2009 15:32

мне сказали, что то за что я платила-тогда это была стоимость всего курса, а сейчас стоимость-21 тысяча, что надо доплачивать....
  |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85503  наверх
Дата:   14 мая 2009 15:19

Цитата:
От пользователя: Anast-ya

мне сказали, что то за что я платила-тогда это была стоимость всего курса, а сейчас стоимость-21 тысяча, что надо доплачивать....

Доплачивать за что? За дополнительные часы вождения по новой программе и их откатывать? Тут уж я не знаю....Вы ведь свидетельство сейчас получите, значит должны вроде как по новой программе отучиться.
Или предлагают просто доплатить т.к. сейчас стоимость выше и не доучиваться? Тогда они неправы.
  |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85685  наверх
Автор: linaS
Дата:   15 мая 2009 15:42

Извините, но хочу влезть со своим головняком. Я закончила автошколу и сдала все внутренние экзамены. Вышла на ГАИ и завалила город. Потом, так сложились обстоятельства, на пересдачу не пошла. Прошло уже два года. Что можно предпринять сейчас? Знаю что ГАИ надо сдавать всё по-новой. А как быть с автошколой? Ведь документы мои там.
  |  Поделиться:  
Re: Не закончила автошколу, деньги полностью запла...   #85697  наверх
Дата:   15 мая 2009 17:12

Цитата:
От пользователя: linaS

А как быть с автошколой? Ведь документы мои там.

1.Договариваться со своей автошколой, что сдавать будете с ними (обычно предлагают взять несколько допов).
2.Забрать документы и сдавть с другой школой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода