О судьях либо хорошо либо ничего, иначе это будет оскорбление суда. Но по моему скромному мнению у нас уже давно судьями рулит неизвестно что, но только не право
14/0 |
| Поделиться:
Re: Судья Грин Е.В. Октябрьский районный суд, кто ...
Она отлично преподавала мне трудовое право. Учила, что судья должен уметь по любому делу принять 3 разные решения и железно обосновать их, чтоб во 2 инстанции устояли. Вообще впечатления положительные, трудовое прошло не напрасно.
6/3 |
| Поделиться:
хороший судья. В совершенстве владеет искусством задавать вопросы (хрен отвертишься). Была на 3 её заседаниях. Я в восторге. Как преподаватель выше всяких похвал. Учиться у неё одно удовольствие, как, впрочем, и экзамены сдавать.)))))))))
3/0 |
| Поделиться:
не смешите меня, какое искусство вопросов??? у нас видимо был совсем не тот случай, слишком много обстоятельств сошлось в картину совсем в противоположного характера
1/0 |
| Поделиться:
Судья Крут... нечего не скажешь хоть и не учился я у нее. ООх как она Орала на Адвоката Козловского (может, кто знает) во всем суде тряслись стены =) А все, потому что он перебивал Моих свидетелей и давить на них пытался
0/0 |
| Поделиться:
Поднял тему ещё раз.
Интересует, следующее- кто нибудь вначале марта 2009 года встречался с судьёй Грин Е.В. по судебным делам либо по учёбе. Очень надо. Так как считаю её профессионалом в трудовом праве, от неё было забрано дело по трудовому конфликту и сама себе Валова передала его ,
основание потом прочитал в протоколе( в судебном заседании не озвучено), что в виду болезни Грин. Не верю. Суд был растянут на пять месяцев, ещё три месяца касатки, в результате ПОЛНЫЙ п-ц. Из интернета (на портале Октябрьского суда)рассмотрение гражданских дел за март исчезло. Судья Валова в
разрешении трудовыз споров полный ...( по их порталу за 2009 год ни одного рассмотрения трудовых споров).
Есть( и не безосновательное) предположение о настойчивости Ответчика в решении трудового спора в свою сторону.
0/1 |
| Поделиться:
Обучаюсь «Искусству» трудового права у самого замечательного (профессионального) юриста, имел возможность присутствовать на процессе в Октябрьском районном суде и могу с уверенностью сказать, что Грин Е. В. является не просто удивительным человеком, и замечательным преподавателем, эти качества
дополняют высокопрофессиональное отношение к своей работе, она замечательный судья!!!! :-)
1/2 |
| Поделиться: