поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

посоветуйте в личку юр. агентство, которое окажет помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте в личку юр. агентство, которое окажет ...   #84719  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый день:

хочу посудиться по трем искам к разным конторам, суммы скорее всего покажутся незначительными:

1) вопрос об установлении права собственности на землю к администрации
2) иск к страховой компании о неполной выплате по ОСАГО в 2007 году (если я правильно понимаю в срок исковой давности это еще укладывается), сумма иска около 20 т.р.
3) иск потребителя к организации по некачественному товару. скорее всего нужна будет экспертиза. сумма иска от 6 до 16 т.р.

- есть ли такие компании, которые могут помочь по указанным вопросам?
- нужны консультации и представительство в суде.
- и хочется чтобы оплата была по результатам.

все подробности при встрече, пишите в личку
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте в личку юр. агентство, которое ока...   #84720  наверх
Автор: PriXoD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Classss

) иск к страховой компании о неполной выплате по ОСАГО в 2007 году (если я правильно понимаю в срок исковой давности это еще укладывается), сумма иска около 20 т.р.
3) иск потребителя к организации по некачественному товару. скорее всего нужна будет экспертиза. сумма иска от 6 до 16 т.р.

оплата услуг представителя обойдётся практически в ту же сумму, что и общая сумма исков

Цитата:

и хочется чтобы оплата была по результатам.

8( 8( 8( 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте в личку юр. агентство, которое ока...   #84721  наверх
Автор: Classss
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PriXoD

оплата услуг представителя обойдётся практически в ту же сумму, что и общая сумма исков

о как

а если только консультационные услуги - правовая оценка целесообразности подачи искового заявления?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте в личку юр. агентство, которое ока...   #84722  наверх
Автор: Ева   (О пользователе)
Дата:   

отписал в личку
звоните
все документы с собой тащите. дадут ответ на ваши вопросы.

Цитата:

и хочется чтобы оплата была по результатам.

на это никто не пойдет.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2009 02:35]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте в личку юр. агентство, которое ока...   #84723  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

- и хочется чтобы оплата была по результатам.

Это не выгодно ни юристам ни вам. Так как часть затрат на представителя вы сможете вернуть ТОЛЬКО если вы оплатили уже услуги представителя. А если оплата по результатам, то никакие услуги представителя вам никто не возместит. А во вторых, после решения суда юрист что? Должен будет бегать за вами, что б свои деньги получить, или с вами судиться? Глупости какие то.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте в личку юр. агентство, которое ока...   #84754  наверх
Автор: julian4ik
Дата:   

А вообще если иск к страховой компании 120 тыс. сколько примерно представительство обойдется?
:-(
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте в личку юр. агентство, которое ока...   #84761  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

по разному, тут от цены иска зависимость небольшая. Представительство оценивается по сложности дела и исходя из возможного числа судебных заседаний. (из расчета, что любой процесс не менее 2 слушаний). В некоторых случаях рассчитывается процент от суммы, но в основном это при взыскании долгов, либо представительство по снижению расходов при возврате долгов. То есть там, где можно учесть какие то твердые суммы.
Если у вас иск к страховой компании, скорее всего по причине незаконного отказа в выплате страховки(хотя могу ошибаться, я не экстрасенс), то там сумма спорная, вы считаете 120т, страховая считает 0, судья может посчитать как ему заблагорассудится. В результате ни чего не будет понятно. Поэтому тут скорее всего представительство составит от 15 до 30 тысяч рублей, в зависимости от сложности. Потому что подготовка к процессу должна быть очень качественной, в страховых то компаниях тоже поди не дураки сидят и тоже хотят победить. Банальных ляпов они практически не совершают, значит надо искать способы доказывания и т.д. Да и слушаний скорее всего не 2 будет, а минимум 3, потому как обязательно обжалуют решение. Вот вам примерный расклад. Но все равно я не могу назвать точную цифру. Один юрист может вам все и за бесплатно сделает, а другой и 50 тыров загнет. всяко бывает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода