Помогите, пожалуйста, разобраться. Мама-льготница 5 лет назад приватизировала квартиру на меня. Я имею в собственности еще одну квартиру, в которой и прописана и проживаю. Нынче маме пришел счет за квартиру на астрономическую сумму. Начали выяснять, в ЕРЦ нам объяснили так: Сделали перерасчет с
сентября 2007 года, т.к. неправильно предоставляли льготу на оплату статей "содержание жилья" и "капремонт". На эти статьи льгота не положена, т.к. собственник(я) вместе с мамой не проживает.Правомерно ли ЕРЦ делать перерасчет задним числом за такой период времени? Действительно ли есть такое
положение, по которому льгота не положена по данным статьям?
Мама приватизировала квартиру на меня. Я имею в собственности еще одну квартиру, в которой и прописана и проживаю
Если человек не прописан и не проживает в квартире, откуда могут взяться начисления?
У соседки была похожая
ситуация, только счет выставила бухгалтер ТСЖ. Проблема была решена предоставлением справки о прописке, проживании и оплате в той, другой, квартире.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)