Скажите пожалуйста, знающие люди, куда обращаться, а в какой суд обращаться по поводу невыплаты зарплаты за 2 месяца? Где находится суд? Прописка у меня не местная. И еще насколько это работает? Если я работаю в маленькой фирме, они в любой момент могут поменять место расположение офиса. Офис у них
находится в одном месте, а зарегистрированы юридически в другом. то есть бухгалтерия находится в другом
вообще они тщательно скрывают свой юридический адрес, пишут вместо него, тот в офисе которого мы сидели год назад, а на самом дела у них на челюскинцев, 2 находится юр. адрес - это юр. агенство ( так вот не знаю стоит ли связываться с ними если там юристы свои сидят)
вообще они тщательно скрывают свой юридический адрес, пишут вместо него, тот в офисе которого мы сидели год назад,
Возможно, тот адрес и остался в качестве юридического. А фактический поменялся. Так и пишите в иске - юридический адрес
такой-то, фактический - такой-то.
вообще они тщательно скрывают свой юридический адрес,
во избежание посыланий судом нафиг можно узнать ИНН предприятия (это обычно не составляет труда), заказать выписку в ИФНС (200 р) и подавтаь по адресу, указанному в выписке
А может проще обратиться в прокуратуру сначала? Прокурору то они точно скажут и о причине задержки и адреса все свои. А то что у них свои юристы, так это роли не играет, юристы же понимают, что может быть за задержку зарплаты.
прокуроры как раз и занимаются возбуждением уголовных дел по невыплате заработной платы, а суд может лишь обязать ее выплатить. И то не факт что выплатят сразу. А вот дамоклов меч быть привлеченным к уголовной ответственности за
невыплату з/п может сразу дать свой положительный эффект
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)