1. Надо провести конкурс на право аренды государственного имущества, находящегося в хозведении. Соответственно опубликовать сообщение и пр. Действующее законодательство посылает к закону о концессиях. Закон о концессиях говорит об официальном сайте и официальном издании. Это что? midural.ru и
облгазета?
черт бы побрал наше законодательство..
нам надо в аренду сдать областное имущество, которое у нас в ХВ..порядок не разработан..конкурсы пока в порядке как для концессий, аукционы - как для приватизации..я голову
ломаю что в данном случае будет - конкурс или аукцион и почему..
моё имхо
отталкивайтесь от п.4,ст.10, 94-ФЗ,
там упоминается перечень, который утверждён Правительством РФ
в данном перечне нет аренды, значит вам следует провести конкурс
моё имхо
отталкивайтесь от п.4,ст.10, 94-ФЗ,
там упоминается перечень, который утверждён Правительством РФ
в данном перечне нет аренды, значит вам следует провести конкурс
с одной стороны логично\
с другой 94-фз
тут вообще каким боком? мы не для гос или муницип нужд сдаем ведь. Ну и еще один вопрос меня терзает - почему аренда по правилам конкурса, а продажа по аукциону? (у нас уже специализированная компания вела сделку по продаже областной недвижимости-памятника культуры, так они аукцион проводили)....
Спрашивала у них что проводить в случае аренды - незнают..
Надо закон о защите конкуренции смотреть, ст.17.1 и ч.3 ст.53
Я так понимаю, что будет аукцион, поскольку дополнительных условий, указанных в законе о концессиях, при аренде нет. К тому же конкурс применятся, если объект - предприятие или его акции
ст.17.1 мне уже в печенках сидит
а ч.3 ст.53 - это спасибо,завтра гляну, ибо дальше 17й не вылезла.
ЗЫ. Просто полезла в инет глянуть чо там на предмет рыб конкурсной документации - конкурсы блин... в
т.ч. и у ГУК Приморский театр.... тоже госимущество..в общем весь моск взорвали :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)