А ведь очевидно то, что этот молодой человек принадлежит к той самой шайки воров.
действительно, совершенно очевидно. В любой шайке воров есть должность "возвращальщик документов". И еще есть специальные люди, которые делают ксерокопии
Цитата: От пользователя: Timoshka123
дисконтных карт в магазины города ( Купец, Кировский, Лукойл, Мир, Лэтуаль, Пальметто и т.д.
и потом жена и любовница крестного отца этой шайки ходят по этим ксерокопиям и получает скидки :-D
12/1 |
| Поделиться:
Re: Как могут воспользоваться украденными документ...
А ведь очевидно то, что этот молодой человек принадлежит к той самой шайки воров.
Что же тут очевидного? Вы не рассматриваете такую ситуацию: воры выбросили документы за ненадобностью, а случайно проходивший мимо молодой человек их нашел и
вернул?
2/0 |
| Поделиться:
У меня вопрос, документы мне вернули, ими как-то могли воспользоваться в течение 2 часов, или
сделать ксерокопии документов и потом что ли ба с ними сделать?
Если параноите - то заявление в милицию о краже +
восстановление паспорта и др. док-тов.
Цитата: От пользователя: eygin
Человек вам доброе дело сделал, а вы его так опустили
+1
Цитата: От пользователя: Марта Адамс
Мда, надеюсь, если я потерялю документы, их найдет тот молодой
человек, а не автор темы...
+1000
0/0 |
| Поделиться:
Если параноите - то заявление в милицию о краже + восстановление паспорта и др. док-тов
+1000000
ко мне тут пришел молодой чел из коллекторского агентства, типа я в банке кредит брала и теперь денег должна. а я права теряла пару
лет назад. Я ему говорю - заявление в милицию писала. А он мне - копию сможете взять? Ладно, вопрос разрешился, но про заяву из милиции он спросил. Так что думаю, есть смысл, хотя потом столько геморроя с заменой доков..... :mad:
0/0 |
| Поделиться:
про заяву из милиции он спросил. Так что думаю, есть смысл, хотя потом столько геморроя с заменой доков...
А что, заявление о краже автоматом предполагает замену документов? Украденное имущество не может вернуться к законному
владельцу?
Какая разница, останется этот паспорт или будет получен новый? В случае мошенничества претензии в любом случае сначала будут адресованы к автору-владельцу паспорта. И в любом случае заявление в милицию будет подтверждением того, что паспорт выбывал из владения автора.
В
любом случае доказательством непричастности автора к предполагаемым махинациям будет являться отсутствие подписи автора на договоре (с сотовым оператором, с банком и т.д.).
0/0 |
| Поделиться:
Кстати, а какие варианты, зачем он их вообще вам вернул? В том числе и пластиковую карточку Х банка? Я не то чтобы спорю... просто мне этот факт непонятен. Карту ведь он и правда мог сам использовать - просто оплатить ею
продукты в супермаркете...
Цитата: От пользователя: Сомалийские пираты
Так как для покупок в магазинах по карте ВИЗА не требуется вводить пин-код
Пин-код не нужен, конечно, но сама-то карта нужна? А она теперь у автора темы.
в интернете можно оплатить вполне имея номер карты и трехзначный код с обратной стороны
Насколько я знаю, это доступно только с определенными картами. Например, самая распространенная Виза Электрон для этого не подходит. Автор, у вас
какой тип карты?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)