поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

Декретный отпуск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Декретный отпуск   #84209  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, как быть: работала в компании, которая закрылась в связи с кризисом еще в октябре. Устроена была по трудовой. С генеральным была договоренность, что в штате меня как "ценный" кадр оставляют , просто пока кризис и у компании нет средств для финансирования офиса в екатеринбурге (компания челябинская), я как бы в отпуске без содержания. Естественно, ни каких заявлений ни на отпуск, ни на увольнение по собственному я не писала. Но моя трудовая до сих пор у них. Остальных сотрудников уволили, вернули им трудовые. Когда узнала, что беременна и сообщила генеральному, он пообещал что не вопрос, все оформит, когда придет время. Время пришло... выясняется, что на счета компании наложен арест за долги и что оказывается все сотрудники, кроме генерального и бухгалтера, уволены. Генеральный вроде бы и не отказывается декретный подписать, но всячески отъезжает и затягивает решение вопроса. Я же уже получается не числюсь их сотрудником. А мне как быть? имею я право требовать что-то или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Декретный отпуск   #84210  наверх
Автор: PriXoD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 123579

У вас хотя бы трудовой договор с данной фирмой есть??
  |  Поделиться:  
Re: Декретный отпуск   #84214  наверх
Автор: 123579
Дата:   

трудовог договора нет. я понимаю, что нужно было все юридически грамотно с самого начала оформлять: трудовой договор, все заявления и т.д. Просто понадеялась на порядочность работодателя... Глупо! Но теперь уже что: если бы, да ка бы... Меня интересует, что можно сделать сейчас.

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2009 21:47]
  |  Поделиться:  
Re: Декретный отпуск   #84216  наверх
Автор: PriXoD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 123579

Глупо!

точно
А что вообще есть в подтверждения факта работы у данного работодателя
  |  Поделиться:  
Re: Декретный отпуск   #84217  наверх
Автор: 123579
Дата:   

запись в трудовой книжке, которая до сих пор у работодателя в челябинске
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода