Вот с приятелем ломбард открыть желаем, благо лицензирование отменили, и это существенно облегчело жизнь. Но вот всетаки терзают сомнения, помню друзья много говорили что доблесные сотрудники от ломбардов не отвязываются ............ просто не знаю чего от них ждать, правда что ломбарды
прессуют??????????
Ога, прямо все ломбарды такие опрессованные, просто ужасть какая то!!
Причем тут прессинг и прочее? Если Вас прессуют, значит есть за что прессовать, если не за что, то всегда можете пожаловаться в соответствующие инстанции. А проблем может быть много разных, очень разных. В первую очередь
Вам нужно будет иметь хорошую юридическую поддержку вашего бизнеса, собственное помещение в проходимом месте, собственные склады(хранилища), особенно хорошие отношения с кредитной организацией, с которой будете работать. И так далее.. Вообще желательно бы вам ознакомиться с тонкостями данного вида
бизнеса, а то или прогорите или погорите.
и это по вашему
трудности???
если для вас это трудности, то вы не справитесь с регистрацией вашего ломб
я не сказал что это трудности, это мелкие палки в колеса, трудности это когда *Проверка* или еще что в этом роде, вот
я и интересуюсь, какие трудности у ломбардов?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)