Хочу открыть точку общепита - ларек на калесах по продаже хот-догов.
С чего начать? Куда обращаться на получение разрешения на установку фургона? В целом, что с юридической стороны необходимо для органицации этой деятельности?
Куда обращаться на получение разрешения на установку фургона
начните с комитета по торговле - там вам скажут все по части согласований итп
ну и договор аренды земельного участка с собственником оного, я так думаю
на городской земле ставить не выгодно - шибко большая аренда (50 т.р. / мес. вроде)
Кто вам такое сказал?????
Аренда на городской земле рассчитывается согласно решению ЕГД1294 и постановлению Правительства Свердловской области
1370-ПП. Если вы уже знаете какой участок Вам нужен, то идите в комитет по товарному рынку администрации города и узнавайте, включен ли данный участок в деслакацию. Если да, то узнайте необходимый пакет документов для согласования установки трейлера, далее готовите этот пакет документов, через
комитет по товарному рынку администрации соответствующего района передаете этот пакет на согласование. После выхода постановления заключаете договор аренды с ЗК администрации города на 11 месяцев. Вам делают расчет. Вы платите сразу за 11 месяцев. Больше 20 тысяч суммы не будет.
Но хочц
сказать автору, что как правило понравившихся мест в дислокации нет и не будет. Этот рынок уже распределен. Удачи.
Дислокация - это перечень всех участков, на которых стоят или можно будет поставить точку. Она утверждается Контеевым каждый год. Здесь есть риск, что в этом году Вы встанете, а в следующем Вас попросят отседова. На этот год дислокация уже составлена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)