поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Правовые вопросы  

ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:???   #83799  наверх
Автор: 
Дата:   

Мой сын 17 лет прописан в квартире отца( после развода) но проживает вместе со мной. Квартира неприватизирована. На данный момент отец пытается подать на выселение сына из-за того что ребенок не оплачивал счета по квартире. ( Бред! ) нО СЫНУ исполнится 17 через 2 месяца, как ему самому производить оплаты за квартиру и в какой части,если счет не разделен и квартира под съемом *: Чем может грозить неоплата счетов со стороны ребенка 18 лет, если он учится на ком. отделании дневном и доходов не имеет?
  |  Поделиться:  
Re: ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:...   #83803  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Мдаа, отец затеял глупость, не удастся ему выселить сына, так как он сам должен оплачивать за квартиру, и за себя и за своего сына. такова его родительская доля
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:...   #83853  наверх
Автор: Serg Arl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zorog

Но ведь только пока не исполнится 18 лет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:...   #83856  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Serg Arl

Но ведь только пока не исполнится 18 лет?

ну да, до 18 лет, но и это не мало. Но есть еще один нюанс, Отец и сын зарегистрированы в неприватизированной квартире. Может ли отец в данном случае выстпить истцом по иску о выселении, в качестве основания избравшим неоплату? По-моему нет, так как только собственник квартиры может инициировать этот иск. А отец, как и сын наниматели. Так что в любом случае отец затеял дурость как сейчас, так эта дурость будет и потом.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:...   #83935  наверх
Автор: *Эльф* 
Дата:   

Есть вообще способ выселить человека из неприватизированной кватртиры? Это я о своем, о наболевшем...
  |  Поделиться:  
Re: ОПЛАТА счета за квартиру несовершеннолетним ?:...   #83939  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Эльф*

Есть вообще способ выселить человека из неприватизированной кватртиры? Это я о своем, о наболевшем...

Теоретически есть, практически мало осуществимо, хотя ...
Если у вас есть связи в Управляющей компании, ЕКУГИ, то вполне возможно. Там только иск от них надо о признании утратившим право пользования. Но будут ли они заморачиваться ради решения ваших проблем.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода